Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 Days стесняшка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2007 не, просто не могут! Мужчинки - они ж слабые существа! а мне всегда казалось что могут... и очень даже) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 31 июля, 2007 Days стесняшка Нет,влюбишься еще потом за тебя отвечать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 Days ххих.. эт спирва разлюбить надо) а эт не так то просто нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 31 июля, 2007 Цитата не, просто не могут! Мужчинки - они ж слабые существа! а мне всегда казалось что могут... и очень даже) Млин, где такие???? Мне походу лошки попадаются))( Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 1 августа, 2007 Млин, где такие???? Мне походу лошки попадаются))( ну если не могут, то и правда лошки которые не могут - я с ними даже не обшаюсь, не пойми неправильно. Это уже не мужик, а тряпка какая-то Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 августа, 2007 Days ххих.. эт спирва разлюбить надо) а эт не так то просто Совершено верно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 ну если не могут, то и правда лошки Ну не то что совсем не могут, не могу стока - скока нада Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 Каждый день охото и могу ну не всегда дают а видь так охото... Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 Если новая девушка и с ней только начал,то можно часов 12 не вылезать из постели без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 августа, 2007 jippo1972 новая девушка... так звучит. кабу-т ток ш купленная нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Нет ничего невозможного ...главное очень хотеть ...Как там поётся в песне:"Я знаю точно невозможное возможно..." Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 jippo1972 А если не новая то раз в неделю по расписанию шоль? Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 августа, 2007 Оля, и не по 12 час., а на 5 мин. для разрядки Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 jippo1972 А если не новая то раз в неделю по расписанию шоль? Не.Всё равно каждый день,только уже без фанатизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение