Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Исполнитель: Infected Mushroom Альбом: The Doors Remixed (Unreleased LP) CD1 Жанр: Electronic Год Выпуска: 2007 Количество треков: 9 Время звучания: 41:51 Формат | Качество: MP3, ~224 kb/s Размер: 74.2 МБ Tracklist: CD1: 01. Riders On The Storm (Infected Mushroom Remix) 02. People Are Strange (Infected Mushroom Remix) 03. Break On Through (Infected Mushroom Swing Remix) 04. Love Me 2 Times (Infected Mushroom Remix) 05. L.A. Woman (Paul Oakenfold Remix) 06. Roadhouse Blues (Crystal Method Remix) 07. Hello I Love You (Adam Freeland Remix) 08. Riders On The Storm (Deep Dish Mix) 09. Break On Through (BT Remix) http://depositfiles.com/ru/files/1280311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Исполнитель: Infected Mushroom Альбом: The Doors Remixed (Unreleased LP) CD2 Жанр: Electronic Год Выпуска: 2007 Количество треков: 7 Время звучания: 41:59 Формат | Качество: MP3, ~224 kb/s Размер: 65.8 МБ Tracklist: CD1: 01. Light My Fire (Hot Rocks Club Remix) 02. Strange Days (TC Remix) 03. Riders On The Storm (Blondie Rapture Riders Remix) 04. The End (Dave The Drummer Remix) 05. Hello I Love You (Adam Freeland Fabric Remix) 06. Riders On The Storm (feat. Snoop Dogg) (Fredwreck Remix) 07. Break On Through (Infected Mushroom Guitar Remix) http://depositfiles.com/ru/files/1280477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 июля, 2007 THX!!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 31 июля, 2007 Sinthy! Можешь мне этот альбомчик на диск записать? Грибочки рулят! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 августа, 2007 r@lph Сереж,конеш могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 2 августа, 2007 гырыбы..коммерция..надоела эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 21 августа, 2007 гырыбы..коммерция..надоела дыщ =) +1 =) Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEFF 0 Опубликовано 21 августа, 2007 альбом кстать ваще не айс тока Riders on the storm прикольный микс сделали =) а остальное попсятина какая то Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать всё что угодно ACID WEAR PSYTRANCE Не кто не когда не поставит меня на колени! я лежал и буду лежать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 августа, 2007 PSY гырыбы..коммерция..надоела Ох...поговорим мы с тобой еще на эту тему я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 25 августа, 2007 PSY гырыбы..коммерция..надоела Sinthy Ох...поговорим мы с тобой еще на эту тему я чувствую Насть, я на твоей стороне! Будем защищать грибочки вместе! Пусть спокойно растут дальше ) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 августа, 2007 r@lph хм...ну,я вообщем то не склонна защищать их,просто интересно мнение человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 27 августа, 2007 Неспорю,грибы оригинальны в своей музыке,ноооо они очень запопсили,их треки уже по мтв крутят...бредд... эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Неспорю,грибы оригинальны в своей музыке,ноооо они очень запопсили,их треки уже по мтв крутят...бредд... Ага, а ещё некоторые композиции использовались как "саунды" к некоторым анимешкам(Dancing with Kadafi, к примеру...Кайт - девочка убийца...) Да и где ты видел музыкантов-альтруистов? Это только Шевчук кричал, что он "поёт" для народа, после чего сел в свой белый лимузин и был таков...А то, что они на, прости меня господи, Мэ-Тэ-Вэ попали, так и прально - а как ещё бабла-то охватить? имхо: Эх - жизнь в мире чистогана =)) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSY 1 Опубликовано 27 августа, 2007 У них и так бабла хватает,промы каторые их привозят отдают до 15000 у.е за то чтобы привезти их в москву к себе на пати,да и привозят и привозили их тока ГФСТ(по моему мнению самая !уевая прома) Нелеблю я коммерцию,реклама одна,да и воопще транс это такая музыка каторая не для телевизоров и тд... Поэтому над на приваты гонять,или на те пати которые устраивают хорошие промы например Синтетики и техникал фрикс.. эт вам не психаделика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) PSY Поддерживаю мнение насчёт коммерции, хоть и относимся мы к разным субкультурам. Музыка должна быть сделана максимально интересно, профессионально, слушатебельно, вне зависимости от стиля. Только убогая попса со смазливыми рожами не вписывается в понятие музыки, а также примитивная долбежка, которую мы часто можем услышать их проезжающих мимо автомобилей. Чтобы написать такую "музыку", необходимы лишь зачатки какого-то музыкального начала, а можно и вовсе без него. З.Ы. По поводу электронщины могу сказать, что есть куча очень достойных групп, слушать которые - одно удовольствие. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Allfather ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение