Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля Нужных мущщин выбираешь!!!Маладэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля хаофые они,а главное меня не интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля Потому что мы - нужные мужчины! Что тут непонятного... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Опа-па...нужные говорите этооо хорошооо Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Опа-па...нужные говорите этооо хорошооо В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Опа-па...нужные говорите этооо хорошооо В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. ООО если есчо и из таааких соображений то тогда точно нужные ...рассмешил Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Оля мы ж плохого не посоветуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 31 июля, 2007 Потому что мы - нужные мужчины! А главное - скромные!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 июля, 2007 Потому что мы - нужные мужчины! А главное - скромные!!! Данное качество в комплект не входит. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Опа-па...нужные говорите этооо хорошооо В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. уже хочу познакомиться! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Tuschik Дык в чем дело...надо срочняк знакомица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Опа-па...нужные говорите этооо хорошооо В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. Ну как-то ты совсем скромно описал. Я и крупный ремонт могу делать и мои кулинарные навыки отнюдь не ограничиваются чисткой картошки. Я всё, что угодно готовить могу. Ну кроме выпечки. У меня только один недостаток. Кольцо обручальное. Но, с другой стороны, кольцо это официально не оформлено. Так что, кто знает... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Tuschik Дык в чем дело...надо срочняк знакомица только не на этой неделе! На следующей пожалуйста, но на этой НЕМОГУУУУУУУУУУУУ You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Опа-па...нужные говорите этооо хорошооо В хозяйстве пригодяться. Мелкий ремонт, мойка посуды, чистка картошки. Ну как-то ты совсем скромно описал. Я и крупный ремонт могу делать и мои кулинарные навыки отнюдь не ограничиваются чисткой картошки. Я всё, что угодно готовить могу. Ну кроме выпечки. У меня только один недостаток. Кольцо обручальное. Но, с другой стороны, кольцо это официально не оформлено. Так что, кто знает... А еще, ты не блондин! ):lol:)) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 У меня только один недостаток. Кольцо обручальное. Но, с другой стороны, кольцо это официально не оформлено. Так что, кто знает... Такие недостатки у всех есть но это разве столь важно что бы прост познакомица Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение