Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 DoberM@n Ты ток всем не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 DoberM@n А че сразу на движняках то??? потому, что на движниках проиходит все самое ГЫ-ГЫ-ГЫнтиресное ну всякое развлекалово Вот-вот, там она отдохнет , а потом вернется к своему "хозяюшке" , а он за уборкой даже и не заметит, что она отсутствовала , зато все постирано, выглажено, ужин на столе, в общем кошмар Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 блин да берите мужика-быдло точноговорю весело будет Я бы застрелилась Песнь в тему припомнилас пра быдлаф : Да, мои ноги вонючие палки На которых все в дырках носки А эти две кучи из пыли и грязи - Это мои башмаки. Да, ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Да, мои ноги вонючие палки На которых все в дырках носки А эти две кучи из пыли и грязи - Это мои башмаки. Да, ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина, Ты права, я - дикий мужчина: Яйца, табак, перегар и щетина ))) Чего-то нас кидает из одной крайности в другую, а нам нужна золотая середина Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 31 июля, 2007 DoberM@n А че сразу на движняках то??? потому, что на движниках проиходит все самое ГЫ-ГЫ-ГЫнтиресное ну всякое развлекалово Вот-вот, там она отдохнет , а потом вернется к своему "хозяюшке" , а он за уборкой даже и не заметит, что она отсутствовала , зато все постирано, выглажено, ужин на столе, в общем кошмар да уж ляжит рядом с тобой такое тело.......и будет парить хрень какаю нибудь Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 VОGUЕ Чего-то нас кидает из одной крайности в другую, а нам нужна золотая середина Ну,кто кидается,а кто давно ее нашел эту середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Labra второй раз за день Сергея ВладимирОча цЫтируешь? нравицца творчиство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Чёт я забыла када и про што был первый раз Не, "Ленинград" не люблю ваще то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Чёт я забыла када и про што был первый раз Не, "Ленинград" не люблю ваще то. первый рас што типе никаво ни жалка по теме: вам, дамочка книгу про идеального мужчину? так вы ошиблись, фантастика у нас в другом отделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 первый рас што типе никаво ни жалка ааа, это ж разве сёднь было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2007 Офигеть, во нафлудили-то! И без меня ...не осилил, честно говоря, поэтому скромненько со вкусом. Правильные мужчины - скучные и не нужные своим ровесницами и девушкам помладше...такие нужны только зрелым женщинам, да и то не всем...далеко не всем... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 июля, 2007 а нафиг вам пральные, берите отвязных с ними веселей Ромон, отвяжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 31 июля, 2007 Papa Зато правильные всегда плюсы видят А вообще начинаю склонятся к мысли, что правильные мужчины, это которые как раз не правильные... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 июля, 2007 Правильные мужчины,это сафсем не идеальные! и вовсе не "хозяюшки"!!! В какие-то рамки загнали и сказали вот енто правильность! Правильный, по-моему: сразу из школы в институт. С девчонками встречается редко, пьёт-гуляет-тож редко, ибо некогда, - надА второе высшее, англицкий совершенствовать, шоб на работу, где деньги платят попасть, а не копейки.. И вот девчонки, набегавшись по неправильным оглядываются и обнаруживают правильных: лысина -мелочь, занят вечно - ерунда, найдём чем заняться, зато уже всё в наборе: квартира, машина, дача....а жЕниться, то и свадебное путешествие начнётся с Кипра, в самом скромном случае. Разве не такие сейчас правильные?! Такие. Один из образов. И вообще-то они нескушные. Они и начитанные, и готовить умеют, и вкус в жизни жадный, поскольку редко отвязываются... И в общем-то презирать их нЕ за что. Как-то я оправдываю их, штоль. Ну ладно, извините, что не в унисон, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 августа, 2007 Судя по названию, смысл темы несколько изменился. Это уже более интересно. Так какие же они - правильные мужчины? Ну вот! Никто даже поспорить не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение