Перейти к содержанию
Авторизация  
Dirty Goat

-------

Рекомендуемые сообщения

Цель была создать семью, или привчлечь внимание? Я думаю, что второе.

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

И еще сэкономить! А че платье с костюмом за три копейки, транспорт заказывать не нужно, да еще и фоторепортаж халявный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Снимали даже репортаж(телекомпания "Рейтер",будут показывать репортаж по всему миру).

Не хотела б так прославица, да еще с засратой задницей как на последней фото :rolleyes:

нишиша

Поделиться сообщением

Я ничего против таких людей не имею, но выскажусь - И Д И О Т Ы ! ! ! :rolleyes:

Просто тупо опозорились.....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

...Не хотела б так прославица, да еще с засратой задницей как на последней фото :rolleyes:

+1

Ога, нафик-нафик!

Какие-то ассоциации сразу возникают:

аки_свадьба сотрудников совхоза "Красные зорьки" доярки Ефросиньи Авдотьевны и тракториста Викентия Пафнутьича...Она в рабочем, засратом коровьими испаражнениями, фартуке...перчатки такие же... Он - комбинезон поколено в машинном масле, лицо улыбающееся в солидоле, в руке разводной ключ...в кармане пЕджака торчит одинокая гвоздика - СВАДЕБНОЧНАЯ!...вот это фото - такое, блин точно, не забудешь :???::8):)))

Dirty Goat Конечно, в нашей деревне местные олигофрены и паранормальные дегенераты Вас, высокоэволюционировавших велопередвиженцев, не поймут - лимита, провинция! ))) ))) :lol:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

кошмар! во додумались то :rolleyes:

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

видела в живую эту "свадьбу"! не впечатлило ,вначале подумала ,что народ прикалывается! Свадьба должна быть свадьбой, либо ее воще не должно быть!

тоже видела эту свадьбу:8): и аналогичные мысли присутствовали, но как оказалось, народ не шутил :rolleyes:

себе б такую свадьбу не хотелось.

ну раз людям нравится-почему бы и не на великах :???:

Поделиться сообщением

Верно.

Хотя, если им и так хорошо, то почему бы и нет.

На мой, далекий от идеала, вкус, я бы не хотела такого же для себя, но это мое личное мнение.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Господи, ну какое нам дело, до того кто и как празнует свадьбы. Ну если людям нравится, если они счастливы, надо просто порадоваться за них! Кто-то с аквалангом ныряет, кто-то с парашютом прыгает, а кто-то на велосипеде катается. Ну и слава Богу, и дай Бог им счастья, здоровья и задора такого на всю жизнь!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Dirty Goat я не пойму тогда зачем ты создал эту тему, для того чтобы оскорбить людей? Люди высказывают своё мнение, если же оно не совпадает с твоим, то это еще не говорит об огрниченности присутствующих здесь людей. Визуально эта свадьба смотрится мягко говоря некрасиво, а чувства этих людей лично мне до лампочки, они должны волновать только друг друга. И я не понимаю этих попыток выделится из "серой массы", если тут все должны восхищаться куцым белым платьем с черными кедами, то я думаю что лучше поискать другую аудиторию, например тот же велофорум. Хотя я сомневаюсь что там все будут в восхищении...

Поделиться сообщением

люди сходят с ума по разному :rolleyes: кто-то вот так!

post-27-1185884870.jpg

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу