N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 в Чуркистан, аднака? на коньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 ну не чуркистан!!! Можно чтоньть попрощще выбрать типо Франция! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 уехал за граница пишешь по-чурекски, аднака нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 ну не чуркистан!!! Можно чтоньть попрощще выбрать типо Франция! А я мечтаю сначала на Северный полюс на ледоколе, а оттуда в ЮАР . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 у меня знакомые праздновали свадьбу в стиле времен рыцарства... в замке но вот идея с запорами мну тож оченна даже вдохновляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 августа, 2007 никого не слушай если вам понравилось, остальные могут идти лесом задолбали уже свадьбы "для кого-то"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V.G.ADoff 0 Опубликовано 1 августа, 2007 В новостях это уже показали,об это велосвадьбе Видеосюжет в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 августа, 2007 А мне очень даже по душе сама идея оригинальной свадьбы! На парашюте ли, в самолете ли, в радирубке ли в прямом эфире, просто вдвоем и в джинсах - это не имеет значения. Свадьба - это праздник для двоих, и только этим двоим решать, как они его хотят провести Главное - любовь и чтобы рядом в такой момент были только самые близкие, чтобы счастливые мгновения сопровождали всю жизнь, чтобы солнце светило только для них двоих P.S. У меня тоже была отличающаяся от всех канонов свадьба, и я ничуть об этом не жалею Зато праздник прошел именно так, как мы (и только мы! А не все остальные!) его хотели Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 августа, 2007 Была у подруги на свадьбе, так нас было только четверо... с молодоженами вместе . Она могла пригласить кучу гостей если бы захотела. А сказала что... "Я пригласила только тех, кто искренне за меня порадуется, остальным только чисто выпить и погулять". И нормально ... здорово получилось MARGA прими мои поздравления!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение