VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 мля, ну давайте устраивать свадьбы на коньках, лыжах, самокатах, собачьих упряжках, на оленях и т.д. и т.п. пусть народ поржет А почему бы людям не устраивать свадьбы так, как они этого хотят? Вам это разве мешает, ну конечно же нет. Только не ругайтесь на меня, я вообще холостяк в юбке Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 прЭдлагаю устроить свадьбу кому-нть на тарзанке... айда попробуй паймай нивесту и пасалуй нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 мля, ну давайте устраивать свадьбы на коньках, лыжах, самокатах, собачьих упряжках, на оленях и т.д. и т.п. пусть народ поржет Давно подозревала, что для тебя мнение толпы очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 июля, 2007 прЭдлагаю устроить свадьбу кому-нть на тарзанке... айда попробуй паймай нивесту и пасалуй Звизда, ты у нас вроде замуж собиралась everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 LVZh пыфтаряю.. я за красату.. а не за сумасшествие нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 прЭдлагаю устроить свадьбу кому-нть на тарзанке... айда попробуй паймай нивесту и пасалуй А гости все продолжали который час издеваться над молодоженами и без остановки кричали: "Горько" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2007 Велосвадьбы устраивали Шесть раз(включая нашу последнюю)(см.первый пост).пыфтаряю.. я за красату.. а не за сумасшествие А мы выбрали сумасшествие и безумие! Так это твоя свадьба, что ли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 июля, 2007 Dirty Goat +5 тебе. Молодцы. Свадьба запомнится на всю жизнь не только вам но и гостям. А вот обыденные свадьбы приглашеннные гости обычно забывают после нескольких рюмок. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 Я очень хотела всегда свадьбу в стиле конца 60х начала 70х...типа хиппи и все такое,чтоб прикиды были рок-н-ролльные...супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 31 июля, 2007 мля, ну давайте устраивать свадьбы на коньках, лыжах, самокатах, собачьих упряжках, на оленях и т.д. и т.п. пусть народ поржет А почему бы людям не устраивать свадьбы так, как они этого хотят? Вам это разве мешает, ну конечно же нет. полностью согласна ну вот захотелось им так... 2 Zavulon, по-моему люди для себя женятся, а не для народа, и как они празднуют это их дело, а не народа. не надо зависеть от окружающих ИМХО (повторюсь, сама конечно б так не праздновала, но только потому, что ну не нравится мне так ) а другие, хоть на лыжах, главной что б только им в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 июля, 2007 А я всю жизнь мечтал на свадьбу кортеж из запорожцев )) Ну вот был у меня такой бзик. Прикольно ведь .)) А было всего лишь 7 иномарок ( А вот если бы было 7 запоров то это уже совсем другой каленкор ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 а мне понравилось оригинальная свадьба и намного интереснее чем та, где невеста в купальнике с тюлью (сразу видно чем она жениха охомутала ) А я всю жизнь мечтал на свадьбу кортеж из запорожцев )) тоже очень экстравагантно чтож не получилось сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А по мне ваще как-то пошел расписался и уехал за граница в медовый месяц!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 31 июля, 2007 чтож не получилось сделать? Переехал в другой город , и не знал где их искать. Если бы в родном городке то точно бы замутил ) Другану предлагали карету подогнать но не успели . ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 31 июля, 2007 А по мне ваще как-то пошел расписался и уехал за граница в медовый месяц!!! в Чуркистан, аднака? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение