Светулька 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Ситуация такая: Подключена к Би-лайну около 4 лет. До недавнего времени никаких проблем не было. Деньги списывались строго за проговоренные минуты. Несколько дней назад стала замечать, что деньги со счета куда-то испаряются, при том, что я по нему не общаюсь. Я вообще мобильным пользуюсь очень редко и знаю, сколько денег лежит на счету. Совершенно случайно заметила новую активную полоску на дисплее телефона. Выяснилось, что у меня каким-то образом подключен WAP, который я не подключала! Получается, что с меня снимают деньги за услугу, которой мало того, что я не пользуюсь- не заказывала у них! В интернете нашла способ отключения от этой услуги, несколько раз набирала соответствующий номер, заявку принимали, но смс с подтверждением я жду уже двое суток. Получается, у меня 2 выхода- либо и дальше оплачивать не нужную мне услугу, либо ехать в офис Би-лайн в Москву и тратить на это целый день :ranting: Посоветуйте, может есть другой способ? Заходила в салоны сотовой связи, они ничего не посоветовали, только дали мне все тот же номер, по которому я звонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Попробуйте позвонить и выяснить ситуацию, замутузят правда, но всеж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Конечно звонить и требовать сначала номер оператора,а потом требовать что бы отключили немедленно.Не поможет-просить соединения с главным менегером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 30 июля, 2007 через инет зайди на билайне в свою анкету и отключи услугу. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Пакет из трех услуг, WAP, MMS, Internet у Билайна без абонетской платы уже полгода. Деньги снимаются только если мим пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 августа, 2007 скок пользуюсь билайном, никогда такого не было, что б деньги просто так списывали тож подключен покет из 3х услуг, и никакой абонентской платы.. вот ток если поюзаю, то..... вечно жуткий минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Вообще люди очень часто забывают что GPRS WAP стоит в дестяток раз дороже чем GPRS Internet. И скачав по WAP пару mp3шникв уходят на балансе в -60 баксов. Я уже лет 5 пользуюсь билайном и тоже не замечал каких либо махинаций с деньгами. Можно залезть через инет и посмотреть какие услуги подключены с абонентской платой. Звонить 0622 и теребить оператора. Или c телефона *110# а там Мой Билайн > Мои Данные > Мои Услуги. Придет смс со списком того что подключено. Там в списке в круглых скобочках первая цифра это сколько стоит подключение этой услуги, вторая цифра абонентская плата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSQUARED 0 Опубликовано 8 августа, 2007 Да отправила наверн куда-нить смс куда не надо, терь у тя мобила сама страфик жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 августа, 2007 У знакомого на моторолке так было, только оказалось что не билайн виноват, у него была кнопка Включения WAP GPRS с боку телефона, она в сумке нажалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Пакет из трех услуг, WAP, MMS, Internet у Билайна без абонетской платы уже полгода. Деньги снимаются только если мим пользоваться. Да это точно, плюс услуги сами по себе в билайне не поключаются, значит кто то всё таки подключил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Пакет трех услуг все же отключила, но на телефоне по прежнему горит значок подключенного WAP, не понимаю, почему И скачав по WAP пару mp3шникв уходят на балансе в -60 баксов Мне все эти мелодии и картинки даром не нужны, ничего не скачивала и не собираюсь.... Там в списке в круглых скобочках первая цифра это сколько стоит подключение этой услуги, вторая цифра абонентская плата. Спасибо! Да отправила наверн куда-нить смс куда не надо, терь у тя мобила сама страфик жрёт Я что, дура? К тому же смс я отправляю исключительно с компьютера через мэйл агент, а по телефону только звоню и то ОЧЕНЬ редко. У знакомого на моторолке так было, только оказалось что не билайн виноват, у него была кнопка Включения WAP GPRS с боку телефона, она в сумке нажалась. Вроде нет такой кнопки... Да это точно, плюс услуги сами по себе в билайне не поключаются, значит кто то всё таки подключил.. Никто не мог. Не понимаю, как такое произошло. И почему у меня на дисплее до сих пор высвечивается активность функции WAP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 10 августа, 2007 И почему у меня на дисплее до сих пор высвечивается активность функции WAP? А вот на этот счет надо уже внимательно изучать инструкцию телефона. Что этот значок означает и в каких случаях он появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 августа, 2007 Активность Wap обозначает именно активность, а не то что функция подключена. Может кто телефоном вашим побаловался включил прием новостей какой или другую лабудистику... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 августа, 2007 Проверьте на вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение