Stasik V. 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Лёха, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Я знаю, что тебя сейчас нет в Пушкино... Ты уже уехал праздновать свой ДР ... Когда приедишь - прочтёшь Желаю удачи, здоровья, большой и светлой любви... Пусть всё в жизни у тебя будет отлично... Оставайся всегда таким же весёлым и жизнерадостным!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Лешка, с Днем Варенья всего тебе самого хорошего!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 22 сентября, 2005 Как? И у Лёхи сегодня ДР?!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 сентября, 2005 Ой Леха, Леха, нам без тебя так плохо! На сердце суматоха, я точно говорю! С Днем Варенья! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, отличного настроения! Поздравляю! :30: Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 сентября, 2005 День рождения у Лешки???? Кррруто!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ох напразноваться бы за вас, за всех, за именниников.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному! Ура! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 сентября, 2005 От всей души проздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!Пусть будет все хорошо и исполнения мечт!!!!! Счастья, здоровья и........ну знаешь сам что тебе надо! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Прими и мои скромные.... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 сентября, 2005 С Днём Рождения, Olmer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну короче расти умным, скромным и послушным мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 сентября, 2005 ААааааааааааааа... Леха... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ... С ТЕБЯ ПРИЧИТАЕТСЯ.. Самые лучшие тебе пожелания.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 сентября, 2005 вот и Nerv проснулся И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 22 сентября, 2005 Лёха.... с днюшенцией.... что бы у тя всё было и тебе за это ничё не было!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 22 сентября, 2005 С Днем Рождения !!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение