PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan Ой. Это не мой был двор. Я тебе его дарю. Теперь он твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Как то неловко Тем более, рядом администрация... У них и так много дворов. Забирай пока царь добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2009 PavLan Понятно, где искать. ): * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 Enigma Поближе вроде слитно пишетсо...хотя какое это имеет значение....Главно знакомство и встреча Кста, мы тож с ним знакомы только на форуме, ну и в аське, а еще овощи у друг друга воруем..но думаю это вопрос лишь времени, не правда ли Бонифаций??? зы..С.С. слишком часто прогуливает встречи форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 svhil Светлане Санне пора исправляться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 бусинка Светлана Санна стока не выпьет....если каждый раз ходить на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 июля, 2009 svhil Тренировать надо организм! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июля, 2009 бусинка нет уж пасипа, предпочитаю количеству качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 июля, 2009 ни с кем не хотел бы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 29 июля, 2009 А я бы познакомился со всеми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2009 ни с кем не хотел бы Че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2009 Labra А он и так всех знает Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 июля, 2009 Собак Да ни всех... но как то и желания особого нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение