Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2007 Случалось ли с Вами, что, читая сообщения того или иного форумчанина, хотелось с ним познакомиться в реале? Чтобы поставить не виртуальный "плюсик", а, к примеру, руку пожать или выразить свое восхищение его образом мышления и удовольствие от прочтения его постов? Кто из пока не знакомых посетителей форума вызывает в Вас такие эмоции? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 29 июля, 2007 Аспирин, Тутси(Надя)10, Мамочка, Даниила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 29 июля, 2007 Со всеми хотела бы! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Лилиан Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 июля, 2007 Больше всех конечно же с Гадей Еще давно хочу увидеть Мамочку, Лабру, Болла... это навскидку... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Мне бы тоже хотельсь бы познакомиться со многими. А особенно с Лаброй, Даниилой, Лилиан, Мамочкой, интересен Бета..........Завулон, Азотик.. Да и всех не перечислишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июля, 2007 Розовая пантЭра Lilian LVZh pinka Маи дарагие И я вас тоже люблю Когда забьём стрелу? И, конечно без Мамочки, без Даньки не обойтись Ну еще многих бы хотела увидеть...во - Вино и Сыр, например, да, еще Доберманов обоих, Систру Падонка (нам с ней точно найдется о чем поговорить,одни и те же пристрастия имеются ). Я знакома с некоторыми, но с удовольствием еще бы пообщалась с ними - Баззи с Джоном, Нерв, Миневра, Такабо - замечательные ребята. Стаффку я знаю уже 100 лет, но и с ней была бы не прочь встретится, а то уж очень редко видимся, дела, дела Ну, есстесна, Гадя Петрович - но, сдается мне это несбыточная мечта Женя Наумов - мы же вроде как сотрудники, а не виделись никогда. Павлан, очень жалко, что не появляется, с ним бы с удовольствием познакомилась. В общем, простите великодушно, если я кого забыла, но я была бы рада знакомству со многими людьми с нашего замечательного форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 29 июля, 2007 Со всеми хотела бы! и со мной? я тут, похорошему, недавно т.ч. выделить могу пожалуй только Мамочку за трезвость мышления, так сказать адекватность (дело конечно не в "зачем ей мобильник", мнение сложилось ещё до этого) (автора темы я знаю, хотя с ней всегда рад встретиться) а вообще в Пушкино очень мало знакомых, т.ч. познакомиться не проч со всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 29 июля, 2007 Познакомиться хотел бы со всеми ) На сегодняшний день я в принципе знаком с теми, кто мне симпатичен, с кем интересно общаться. Но новые знакомства ни-ко-гда не будут лишними. Ну что - стрелу забиваем или как? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 30 июля, 2007 alexb Нет. Потому что мы, что-то подсказывает, знакомы! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 30 июля, 2007 Мамочка, Даниила, Доберы (оба два) Серг71 и .... да много с кем У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 С Негодяем, Лаброй, Гадем и, конечно, с Всеволодом Ёпрстом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 июля, 2007 Я бы хотела познакомиться с Evalisina, Поляля, Негодяем, Витасом77, с Chemist, и, наверное, с Чарли. Хотя, в принципе, мне все интересны и познакомиться хотелось бы со всеми, ну, разве что за исключением некоторых личностей, о ком, я разумеется, писать не буду А тех, кого уже знаю, хотела бы видеть вновь и вновь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Dodgy_Banana LVZh Ball НеЮля sistra_podonka Kizza VOGUE Tuschik Вроде все... Кого-то видела, но толком познакомиться не удалось... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение