Papa 119 Опубликовано 25 сентября, 2005 Это по каким, интересно, критериям? Посмотрел вчера Личный номер. Фуфло неимоверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 сентября, 2005 Братья Гримм - довольно интересное кино. Мне понравилось Оригинальня история об этих сказочниках. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 сентября, 2005 да, Братья Гримм вроде ничё. не напрягает и особо не запоминается. Перевозчик понравился, но какие-то там трюки уж не реальные, Остров тоже ничё....а так....говорят 9 рота прикольно....но не смотрела И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 сентября, 2005 ДАУН ХАУС. Охлобыстин рулит. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 сентября, 2005 Только что досмотрел "Охотника на оленей" с Де Ниро. Великое кино. P.S. God Bless America... Да.... Вещь.... Момент с русской рулеткой запоминается на долго.... Уокен мне нравиться даже больше, чем Де Ниро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 сентября, 2005 Посмотрели на днях "Незванные гости". Фильм на 5 баллов. Смеялись от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 30 сентября, 2005 Только что посмотрел 1984. Редко какой фильм хотя бы приближается к книге, по которой создан. Этот --- один из редких исключений и... А... Кто... что?!.. НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯЯЯААААААААА!!!!!! Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШОГО БРА!!.............................................................................................. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 Только что досмотрел "Охотника на оленей" с Де Ниро. Великое кино. P.S. God Bless America... точно, великое! обычно все вспоминают "Аппокалипсис сегодня", если говорят о Вьетнаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 ДАУН ХАУС.Охлобыстин рулит. да там вообще всё рулит, до каждой запятой Даун Хаус - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 октября, 2005 Только что посмотрел 1984. Редко какой фильм хотя бы приближается к книге, по которой создан. Этот --- один из редких исключений и...А... Кто... что?!.. НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯЯЯААААААААА!!!!!! Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШОГО БРА!!.............................................................................................. Книгу не читал, а вот фильм оставляет мало приятный осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Не совсем новый но... "Белые цыпочки" Зашибенная Комедия Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Самая культовая комедия -это "Нечего терять" Сколько раз не смотрю, всегда смешно!!! Да и актёры хорошо подобраны!!! А как играют...это уже отдельный разговор Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 Че-то не припомню. Это с кем и про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 октября, 2005 У-у. Нечего терять это весч. С Тимом Роббинсом и афроамериканцем из плохих парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 29 октября, 2005 "Город грехов"-дико колоритное кино.Такого еще раньше не снимали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение