r@lph 1 Опубликовано 29 октября, 2005 Братья Гримм Ключ от всех дверей DOOM Мистер и миссис Смит Остров Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 октября, 2005 У-у. Нечего терять это весч. С Тимом Роббинсом и афроамериканцем из плохих парней. Что-то припоминаю, серый, проходящий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 октября, 2005 В движении Дура Познакомьтесь, Джо Блэк Ведьма из Блэр Глазами ангела Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 а вообще мой любимый фильм это ФОРЕСТ ГАМП!!! зеленая миля, эффект бабочки - это очень впечатляющие творения... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 а вообще мой любимый фильм это ФОРЕСТ ГАМП!!!зеленая миля, эффект бабочки - это очень впечатляющие творения... согласна Forest Gump сильный фильм Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Да Форест Гамп это фильм и мой любимый актер Том Хэнкс что нефильм то култ. Я один раз дал другу посмотреть Фореста он посмотрел и сказал как ты эту нуднятину смотриш нет чтоб взять экшн с кровишей и мясом а ты такое нехорошо.Я ему такой фильм надо смотреть и вдумываться . Вобщем Душевный фильм как и все с Томом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 сейчас вот вспомнила, один из последних фильмов , который оставил сильное впечатление - это Рей о великом джазисте нашего времени - Рэе Чарльзе Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 есть еще отличный фильм - немецкий о Марлен Дитрих заставляет призадуматься люблю фильмы о настоящих реальных людях Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вчерась посмотрел Побег, наверное запомню, обожаю Миронова. Побег - бесподобен!!! Еще в кинотеатре его смотрела, когда он вышел. Смотрится на одном дыхании. А как я сопереживала Миронову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 7 ноября, 2005 а мне не очень!! этот побег!!! ожидал большего!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 декабря, 2005 Вчера по СТС ночью показывали фильмец "Клерки". Улет. Уже из инета качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 Да Форест Гамп это фильм и мой любимый актер Том Хэнкс что нефильм то култ. Я один раз дал другу посмотреть Фореста он посмотрел и сказал как ты эту нуднятину смотриш нет чтоб взять экшн с кровишей и мясом а ты такое нехорошо.Я ему такой фильм надо смотреть и вдумываться . Вобщем Душевный фильм как и все с Томом. терминал -вот это крутое кино просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 14 декабря, 2005 Вчера посмотрел Хулиганы фильлм про английскую шпану-болельщиков за футбол в принципе вполне достойный фильм, а последний который посмотрел и поставлю 5 с огромным плюсом это Босиком по мостовой, елси кто смотрел Достучаться до небес и ему понравился тот фильм то обязательно посмотрите этот фильм получите незабываемые ощущения и еще хочу добавить ко всему сказанному этот фильм желательно смотреть с девушкой ;-) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 4 января, 2006 Пересмотрел несколько фильмов Дэвида Линча Человек-слон, Малхолланд-Драйв. ЭТо медитативное,медленное кино. Живот архитектора Гринуэя-отличный фильм. А ещё забавный мультфильм Труп невесты,очень смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение