ELVIS 0 Опубликовано 28 июля, 2007 Ребят,у кого такой же фотоаппарат??Вот сколько я им пользуюсь-никогда не бываю довольным...или же я не умею пользоваться им,или же он действительно такой некудышный??Все фотографии получаются нечеткими,даже если стоит функция "auto"...вообщем пишите советы Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELVIS 0 Опубликовано 28 июля, 2007 В евросети могли дать брак? Читерство как онанизм-все пользуються и все скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 28 июля, 2007 В евросети могли дать брак? реально "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Builder 0 Опубликовано 29 июля, 2007 Если катят любые советы, то я бы предложил, для начала, линзу от "пальцев" протереть и с штатива снимать.... Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются моментом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 июля, 2007 В евросети могли дать брак? ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 30 июля, 2007 ELVIS Тащи фотик, или к гадалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июля, 2007 У меня был примерно такой.Песпроблемные фотки получались.И на ручном режиме всегда ожидаемые результаты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение