Balez 5 Опубликовано 31 июля, 2007 А я увидела у себя красненький квадратик, что он означает и каковы его последствие я понятия не имею :lol: Знаю только, что это за что-то, совершенное не по каким-то правилам да не, правила есть, просто они у каждого свои у меня одна картина - монитор, телефон, сумка. Изо дня в день ничего не меняется, разве что сумки разные и иногда еще появляется и второй монитор, а что еще хуже, иногда и третий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Balez Ну а чем этот нетрадиционный квадрат Малевича может мне помешать? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 31 июля, 2007 Balez Ну а чем этот нетрадиционный квадрат Малевича может мне помешать? когда будет четвертый - будет бан, сначала на 3 дня для первого раза. Если второй бан, то на неделю, хотя тоже не факт, могут и на больше, это зависит только от настроения. Короче, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 А я увидела у себя красненький квадратик, что он означает и каковы его последствие я понятия не имею :lol: Знаю только, что это за что-то, совершенное не по каким-то правилам Не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Balez Labra Париться буду только в сауне , и ни на что не буду обращать внимания . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Не обращай внимания прикинь, а мну в той теме просто потерли, даже "в тему" написанное-каво бы я хотел увидеть я инохда просто поражаюсь столь странной избирательности ):lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 прикинь, а мну в той теме просто потерли, даже "в тему" написанное-каво бы я хотел увидеть И каво ж ты увидеть хотел? Павтари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 31 июля, 2007 каво вижу не хатю, каво хатю не вижу (ф редакции. вижу многа девушек. красивых девушек. и одного парня. но он болеет). Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 прикинь, а мну в той теме просто потерли, даже "в тему" написанное-каво бы я хотел увидеть И каво ж ты увидеть хотел? Павтари во-первых, не люблю повторяцца (правило у мну такое), а во-вторых, цитировать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2007 во-первых, не люблю повторяцца (правило у мну такое), а во-вторых, цитировать себя Чёткость в суждениях и скромность - твои сильные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 во-первых, не люблю повторяцца (правило у мну такое), а во-вторых, цитировать себя Чёткость в суждениях и скромность - твои сильные стороны да уш, скрамняшка ищо тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2007 вижу тока монитор.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 вижу тока монитор.... харашо , што не глюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 Вижу свой дворик и тащусь от зеленых листьев!!! И ваще меня чет переполняет чувства хорошие Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Вижу свой дворик и тащусь от зеленых листьев!!! И ваще меня чет переполняет чувства хорошие Очень хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение