Sinthy 9 Опубликовано 29 июля, 2007 который день вижу один и тот же фонарь в 6 утра к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 июля, 2007 который день вижу один и тот же фонарь в 6 утра к чему бы это? "Аптека, улица, фонарь..."(с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 июля, 2007 Вижу муж пультом щелкает,ишет че посмотреть. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 июля, 2007 Камеди клаб!!!!! По ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 июля, 2007 Дождь однака.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 29 июля, 2007 вижу букет роз на столе..с одной стороны. с другой книги. передо мной телефон лежит..молчит -( вижу аську -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июля, 2007 вижу гору черешни и понимаю, что с каждой съеденной ягодкой мне становится все хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 78 Опубликовано 29 июля, 2007 Вижу перед собой монитор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Neon35 странно, и я тоже! Может это заразно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 июля, 2007 Tuschik Neon35 да точно заразно..передо мной тож монитор!! и еще куча всяких бумажек Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 июля, 2007 А я вижу новую клавиатуру..взамен другой, погубленной чашкой воды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 июля, 2007 вижу монитор, обклеенный со всех сторон бамажками-склеротичками... вижу клаву.... тилипон...еще один монитор, проектор, сканер.... а еще дальше- за стеклом- тренинг по рекрутингу.. взрослые дядьки и тетьки стоят в кружочек, периодически бегают.. смеюцца.... тоже хатю на тренинг... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 31 июля, 2007 Вижу начальство. Смотрит почему то недовольно.... Наверн бить ща будут... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 ребенка вижу,орет все утро,я из за него проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А я увидела у себя красненький квадратик, что он означает и каковы его последствие я понятия не имею Знаю только, что это за что-то, совершенное не по каким-то правилам Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение