Оля 6 Опубликовано 30 ноября, 2007 Качественное белье стоит не малых денег, так что мужики дарите своим женщинам белье чтоб радовало ее тело и ваш глаз Причем ценят все, а раскашеливаюца не фсе Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Качественное белье стоит не малых денег, так что мужики дарите своим женщинам белье чтоб радовало ее тело и ваш глаз Причем ценят все, а раскашеливаюца не фсе Ага, ценят все , платят некоторые , а наслаждаются красивым, эротическим бельем на роскошных сексуальных женщинах зачастую третьи Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ага, ценят все , платят некоторые , а наслаждаются красивым, эротическим бельем на роскошных сексуальных женщинах :blink: зачастую третьи +1 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2007 Причем ценят все, а раскашеливаюца не фсе Ага, ценят все , платят некоторые , а наслаждаются красивым, эротическим бельем на роскошных сексуальных женщинах :blink: зачастую третьи Гы.... Стараюсь совмещать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Причем ценят все, а раскашеливаюца не фсе Ага, ценят все , платят некоторые , а наслаждаются красивым, эротическим бельем на роскошных сексуальных женщинах :blink: зачастую третьи ;) Гы.... Стараюсь совмещать Старйтесь, старайтесь: терпение и труд , как говорится Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Качественное белье стоит не малых денег, так что мужики дарите своим женщинам белье чтоб радовало ее тело и ваш глаз Причем ценят все, а раскашеливаюца не фсе Ага, ценят все , платят некоторые , а наслаждаются красивым, эротическим бельем на роскошных сексуальных женщинах :blink: зачастую третьи Бывает и так конечно но порядочных женщин на мой взгляд больше НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Качественное белье стоит не малых денег, так что мужики дарите своим женщинам белье чтоб радовало ее тело и ваш глаз Причем ценят все, а раскашеливаюца не фсе Ага, ценят все , платят некоторые , а наслаждаются красивым, эротическим бельем на роскошных сексуальных женщинах зачастую третьи Бывает и так конечно но порядочных женщин на мой взгляд больше Порядочных женщин может быть и больше, но желающих посмотреть на этих женщин еще больше , а желающих платить меньше , так что порядочным женщинам приходится, ну буквально разрыватьс на части , при этом, заметьте, не разорвав то самое эротическое белье , ради которого вся эта катавасия и была затеяна . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 ноября, 2007 Бывает и так конечно но порядочных женщин на мой взгляд больше Женщины всегда порядочны (даже когда непорядочны ), а уж тем более в хорошем белье Вот нарядец на НГ веселый У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Между прочим кто платит тот и музыку заказывает а посмотреть это не значит что то зделать еще мне нравится когда на моих женщин смотрят значит нравятся НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Между прочим кто платит тот и музыку заказывает Хм , между прочим, это не значит, что одна и та же музыка не может быть исполнена для разных, так сказать, меломанов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Между прочим кто платит тот и музыку заказывает Хм , между прочим, это не значит, что одна и та же музыка не может быть исполнена для разных, так сказать, меломанов Согласен у всех разное воспитание и понятие о морали так сказать! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Согласен у всех разное воспитание и понятие о морали так сказать! А присоединенная Вами картинка соответствует Вашим понятиям о морали ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Согласен у всех разное воспитание и понятие о морали так сказать! А присоединенная Вами картинка соответствует Вашим понятиям о морали ? Лично ее не знаю но думаю она хороша не только на картинке НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот мы и пришли к тому, с чего начали , платят-то ей явно другие , а наслаждаетесь ее видом Вы в числе, не сомневаюсь, остальных почетателей прекрасного . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот мы и пришли к тому, с чего начали , платят-то ей явно другие , а наслаждаетесь ее видом Вы в числе, не сомневаюсь, остальных почетателей прекрасного ;) . Наслаждаемся еще как наслаждаемся скажу опять белье дело тонкое что для повседневного ношения так и для того кто музон заказывал! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение