Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Так! Белье только для Чарлика, и только в целях поднятия его самооценки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 наглым?! тогда лучше фотки без белья! Тогда уж лучше не фотки , а натура :flower: Натура только для Вог, она первая попросила. з.ы. "Я тебя поцелую, потом, если захочешь!" (С) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik Я не просила, я рекомендовала , поскольку о таком я даже во сне мечтать не посмела бы Но, раз уж Вы сами не возражаете, то от такого наслаждения я не в силах отказаться :flower: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik Я не просила, я рекомендовала Но, раз уж Вы сами не возражаете, то от такого наслаждения я не в силах отказаться :flower: уверенны? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Начинаю сомневаться :D Раз Вы не уверены, что я уверена, значит, тут какой-то подвох Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 натура? да! как думаешь она согласится? Все зависит от того, кто Вы :D я хороший! видишь, она сомневается, а я точно уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 натура? да! как думаешь она согласится? Все зависит от того, кто Вы я хороший! видишь, она сомневается, а я точно уверен! предъявите справку, что Вы хооший! Без справки кандидатуры не рассматриваются! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 я хороший! видишь, она сомневается, а я точно уверен! предъявите справку, что Вы хооший! Без справки кандидатуры не рассматриваются! Вот так, CYRUS, облом'c батенька Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 CYRUS Гениально +100 Вот скорость-то, а какое стремление, и сколько желания Минуточку, минуточку, а справочку-то Вы сами подписали , что теперь? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 и роспись и дата имеются. так что фсе как положено карточку с образцами подписей предоставлю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 29 ноября, 2007 и роспись и дата имеются. так что фсе как положено Ну так я и говорю, что справка подписана Вами , а не уполномоченными на то профессионалами , не знаю, что теперь Tuschik скажет, но все равно, решать ей, только ей, и никому кроме нее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2007 Зашла на последнию страничку...Думала тема про эротическое бельё...почему то.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ball Больная тема. В наше время увидеть на девушке красивое эротическое бельё - большая редкость. Незнаю почему, но девушки его почему-то игнорируют.... Мож мы исчо не "вышли" из совка? приходи, я те пакажу! про него и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ball Больная тема. В наше время увидеть на девушке красивое эротическое бельё - большая редкость. Незнаю почему, но девушки его почему-то игнорируют.... Мож мы исчо не "вышли" из совка? приходи, я те пакажу! про него и есть... Качественное белье стоит не малых денег, так что мужики дарите своим женщинам белье чтоб радовало ее тело и ваш глаз НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение