Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Так! Белье только для Чарлика, и только в целях поднятия его самооценки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 наглым?! тогда лучше фотки без белья! Тогда уж лучше не фотки , а натура :flower: Натура только для Вог, она первая попросила. з.ы. "Я тебя поцелую, потом, если захочешь!" (С) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik Я не просила, я рекомендовала , поскольку о таком я даже во сне мечтать не посмела бы Но, раз уж Вы сами не возражаете, то от такого наслаждения я не в силах отказаться :flower: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 Tuschik Я не просила, я рекомендовала Но, раз уж Вы сами не возражаете, то от такого наслаждения я не в силах отказаться :flower: уверенны? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Начинаю сомневаться :D Раз Вы не уверены, что я уверена, значит, тут какой-то подвох Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 натура? да! как думаешь она согласится? Все зависит от того, кто Вы :D я хороший! видишь, она сомневается, а я точно уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2007 натура? да! как думаешь она согласится? Все зависит от того, кто Вы я хороший! видишь, она сомневается, а я точно уверен! предъявите справку, что Вы хооший! Без справки кандидатуры не рассматриваются! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 я хороший! видишь, она сомневается, а я точно уверен! предъявите справку, что Вы хооший! Без справки кандидатуры не рассматриваются! Вот так, CYRUS, облом'c батенька Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 CYRUS Гениально +100 Вот скорость-то, а какое стремление, и сколько желания Минуточку, минуточку, а справочку-то Вы сами подписали , что теперь? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 29 ноября, 2007 и роспись и дата имеются. так что фсе как положено карточку с образцами подписей предоставлю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 ноября, 2007 и роспись и дата имеются. так что фсе как положено Ну так я и говорю, что справка подписана Вами , а не уполномоченными на то профессионалами , не знаю, что теперь Tuschik скажет, но все равно, решать ей, только ей, и никому кроме нее Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2007 Зашла на последнию страничку...Думала тема про эротическое бельё...почему то.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ball Больная тема. В наше время увидеть на девушке красивое эротическое бельё - большая редкость. Незнаю почему, но девушки его почему-то игнорируют.... Мож мы исчо не "вышли" из совка? приходи, я те пакажу! про него и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ball Больная тема. В наше время увидеть на девушке красивое эротическое бельё - большая редкость. Незнаю почему, но девушки его почему-то игнорируют.... Мож мы исчо не "вышли" из совка? приходи, я те пакажу! про него и есть... Качественное белье стоит не малых денег, так что мужики дарите своим женщинам белье чтоб радовало ее тело и ваш глаз НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение