ДАНИИЛА 6 642 Опубликовано 26 июля, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 июля, 2007 Мой маленький миллер! С ДэРом тя! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2007 Роман!!! Поздравляю тебя... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужик, всего тебе пазитиффного и радостного!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 26 июля, 2007 Ромка! поздравляем тебя с днюхой... ну в общем...... и клопы тоже поздравляют! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2007 Пасиба приспасиба фсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июля, 2007 ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 июля, 2007 Роман с ДНЮХОЙ ТЕБЯ Гламурище Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 26 июля, 2007 Ыыыыыхх.... спасиба маи камрады* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 29 июля, 2007 @z0+ik Ну елы палы, прошу прощение за опаздание... Тем не менее... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 июля, 2007 :16: :16: :16: :16: Романище-гламурище!!! От всей души!!! Расти и радуй всех! И нас, и родителей, и девушек.. [color=teal :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: ] (А печень всётки побереги, ещё пригодится.)[/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение