IRR 639 Опубликовано 6 июля, 2007 Бабушка + внучка = приватизировать на внучку, т.к. 1) наследование - геморрой не хуже приватизации; 2) девушке хорошо бы стать собственницей ДО замужества - меньше делить потом, если чё((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 6 июля, 2007 А муниципальное жилье оно по сути не твое, тебе просто разрешают в нем жить. но из него тоже по сути, если платишь комуналку-не выселят! С предоставлением аналогичного в том же населенном пункте? (из пушкино в правду например) Легко. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 25 сентября, 2007 Пожалуйста, посоветуйте. Собираюсь приватизировать 2-х комнатную квартиру в Дзержинце. Самой бегать по инстанциям - времени нет, хочу обратиться к помощи агенств. Незнаю какую компанию выбрать? Пожалуйста, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 сентября, 2007 samuta по городу агентств около 50. Ходите, звоните, выбирайте. Вот небольшой список А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 сентября, 2007 Есть еще вариант ускоренной приватизации. Занимется МП "Содействие". 1-2 месяца и квартира приватизирована. 53 9-00-83, 53 5-21-64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 26 сентября, 2007 Enigma, большое спасибо, за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 26 сентября, 2007 Сергей Р, что значит ускоренный? Я обзвонила несколько организаций, некоторые есть в списке Enigma, все обещают выполнить в срок не более 2 месяцев. Только в одной за 3 обещали сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мен 0 Опубликовано 10 января, 2008 добрый вечер! подскажите пожалуйста, с чего начинать приватизацию квартиры? очень нужно, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 января, 2008 Ну если примерно, то http://www.real-pravo.ru/privatiz/privat3.php Имхо проще обратиться в фирмы которые занимаются помощью в приватизации, беготни будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 января, 2008 МУП "Содействие" точно может в этом помоч г.Пушкино ул.Тургенева д.2 помещение 2 там на двери помойму написано "ОБМЕН жилой плосщади" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мен 0 Опубликовано 11 января, 2008 всем огромное спасибо, но в фирме которую я обратился запросили 60.000 рублей за оформление, на это я не рассчитывал, вот и подумал, что нужно заняться этим самому, а с чего начинать незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 января, 2008 обратись в МП Содействие стоить это будет от 15000 до 20000 рублей, это если полностью всё за тебя делать будут,а то и частично могут помочь там вообще от 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 Московский пр-т, д.8, вход со стороны Писаревского проезда - жилищный отдел администрации района. Там же отдел, который занимается приватизацией. Телефон, если узнаю, напишу позже. Или сам позвони в общественную приемную администрации и выясни все интересующие вопросы. 539-55-55. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 января, 2008 Dodgy Banana там щас ремонт они переехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мен 0 Опубликовано 11 января, 2008 всем спасибки за помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение