Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Варианты выхода

Рекомендуемые сообщения

Айбатова

Мне глубоко монопенсинуально

Слово (монопенсинуально) в интернете встречается только на одном сайте http://www.forum.sakh.com/?sub=26653&div=forum обкуренных мололеток.

Отсюда ясно, кто такое Айбатово.

Поделиться сообщением

Я считаю, что содержимое постов участника Айбатова не представляется достаточно ценным, а сама она не обладает достаточной квалификацией и необходимыми качествами, чтобы высказываться по столь сложному вопросу.

В общем, КГ/АМ

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Фримен со сметами я имела дело составляла их а так же реально отслеживала их исполнение.Я знаю о чем говорю.Так что ты в очередной раз обделался.Владимир К вам отвечаю что нет уверенности в Тропосе.Просто нету.И все факты говорят что и в будующем от него хорошего и быстрого ничего не жди.

Поделиться сообщением

Кулагин с твоим кругозором лучще на форуме вообще не появлятся.Позоришь ИГ и их сторонников.

Поделиться сообщением

Повторно прошу участников принимать во внимание тот факт, что некто под ником Айбатова не является соинвестором.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Фримен лично для тебя объясняю договор оформлен официально не на меня.Но мои средства туда вложены.Кроме всего этого это мой близкий родственник и при большом желании а скорей при необходимости через доверенность я буду представлять интересы так же как Фейло так же как Агеева и некоторые другие соинвесторы.Так что твои тупоумные замечания что я коллективное бессознательное, агент администрации, и вообще не имею отношение к происходящему это плод измышлений твоего мозжечка который судя по постам тоже очень мал.Пока мой родственник справляется может присутствовать но с нетом проблемы я пишу за него.Так что как говориться залезь в норку и не пахни.

Поделиться сообщением

Специально для всех остальных соинвесторов.

Некто, скрывающиеся под ником Айбатова , заявляет о том, что имеет отношение к строительству. Не секрет, что некоторые участники мягко говоря не разделяют точку зрения правления ТСЖ. Однако, эти люди РЕАЛЬНО вложились в квартиры. Это реальные люди, котрые имеют свою точку зрения на происходящее, да, многие из них являются доверенными лицами своих родственников, но они есть. Это люди, заинтересованные в соблюдение своих прав, в получении своих квартир, они присутствовали на собраниях.

А тут у нас детский сад, какой-то бред с доверенностями и родственниками уже больше года. И откровенная хня, которую опровергали уже несколько месяцев назад, в частности насчёт разделения очередей и ИГ, пытающихся взять руины под свою управление.

Хватит голову морочить, тут серьёзные вещи обсуждаются а не игра в дурачка. Не надо запутывать людей.

PS Фамилия человека, по чьей доверенности некто, под ником Айбатова выступает, якобы дефичья фамилия, отсуствует в списке соинвесторов.

Кроме того, под данным псевдонимом пишут КАК МИНИМУМ ДВА человека. Уже больше года.

Детский сад какой-то.

------------------

Поделиться сообщением

Фримен все отправляйся в свой любимый Бобруйск отдохни а то трудно тебе что то обьяснять - слыщен сильный скрип тормозов.

Поделиться сообщением

Подсказка модераторам: если под одним ником пишут два человека, то можно высветить их разные IP адреса. Так же проконтролировав IP адреса можно обнаружить разные ники под одним адресом (если таковые имеются).

От себя добавлю, на форуме бываю крайне редко, сам строитель и сейчас строим в Мытищах комплекс "Гуливер". Каждый раз как выхожу на стройку, мечтаю чтоб в пушкино так же строили. Суета, перепроектирование, пересогласование, бег впереди паровоза, бег позади паровоза, бег на паровозе и т.п. тоже присутствует, но дома растут со скоростью 1 этаж в 2 дня умноженное на 3 корпуса. Вот бы так на Озёрной. А ещё на одном из домов увидел плакат: " Обязательства по достройке дома взял на себя Пик регион..." Вот бы на нашем доме уже появилась бы подобная надпись. ;)

Поделиться сообщением

Подсказка модераторам: если под одним ником пишут два человека, то можно высветить их разные IP адреса...

Один и тот же человек может писать с разных айпишников под одним ником, если с утра находится на работе, вечером - дома, а выходные проводит у родственников, которые тоже имеют доступ в интернет. ;)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Моё мнение основывается на анализе текстов. Пишут как минимум два разных человека, и по возрасту и по культурному развитию, и по общей смысловой нагрузке. В последнее время появился третий.

------------------

Поделиться сообщением

Да Фримен а такое состояние как возмущение сорказм и просто спокойное состояние,с утра невыспанное ты в расчет не берешь.Просто если даже просто за близкими людьми понаблюдаешь в разное время суток поймешь что человек по разному общается в разное время суток.Впрочем есть экземпляры у которых стабильное настроение в течении дня.Стабильно тормознутое или стабильно возбужденное но это клиенты психбольниц.

Поделиться сообщением

Вопрос к Сивко и Агеевой.

Кто вас уполномачивал представлять интересы дольщиков на заседании рабочей группы?

Предъявите сканированные списки подписей вашего избрания!

В противном случае придется привести на заседание рабочей группы человек двадцать и в присутствии прокурора удалить вас из помещения.

Поделиться сообщением

О печальном. Была сегодня у нас планёрка (СтройТэкс Мытищи), и наш шеф сказал: «Если будем так работать, то будем такой же компанией, которая славится обманутыми инвесторами.» И я тут рассказал о своём, о наболевшем – об Озёрной. Шеф (каждый кулик хвалит своё болото) сказал: «Знаем мы этот Тропос, достраиваем за него в Мытищах». Но самое интересное, что другие члены планёрки сказали: «Знаем мы это Пушкино, там всё из-за Администрации…» В общем пожалели меня корпаративно. А я попросил шефа: «Достройте плз. Озёрную». :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу