6yxou 1 Опубликовано 29 июля, 2007 Dodgy_Banana Пардон а Вас учили в младенчестве иностранному языку ? Или Вы сейчас необразованный чурбан с 3мя классами церковно-приходской школы(в чём я сомневаюсь) ? А образованность каждый трактует в меру своей испорченности, и я редко обращаю внимание на мнение толпы т.к. она по определению тупа и её мнение "вселенское заблуждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июля, 2007 Нет, не в младенчестве, а с шести лет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 29 июля, 2007 Ток ща посмотрел твой профиль на дату рождения ! С тобой спорить больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Английский на достаточном для себя уровне, сдала в этом году ГОС по нему в МГУ на "отлично". В школе долбали французским, но мне этот язык, его звучание настолько противны, далеки от меня, что так я ни слова и не помню из этого языка. Но об этом не жалею. Не люблю французский. В университете начинала учить итальянский, но из-за работы забросила. Через полтора-два года планирую уже целенаправленно и основательно начать изучать японский. Вот это моя страсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 31 июля, 2007 аналогично... английский для себя достаточно, но по случаю мне один раз пришлось общаться с иностранцем в метро но он меня похвалил, что я неплохо веду беседу... хотя сам я так не считаю... с грамматикой плоховато )) хотел бы научиться немецкому... нравится мне он... НО КАК НЕ КУРУТИ!!! РУССКИЙ ЯЗЫК САМЫЙ МОГУЧИЙ!!!! Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без отражения в зеркале 0 Опубликовано 1 августа, 2007 НО КАК НЕ КУРУТИ!!! РУССКИЙ ЯЗЫК САМЫЙ МОГУЧИЙ!!!! Вот это верно Жаль только, что для все большей и большей части проживающих в нашем регионе он является иностранным...А многие русские делают в своей письменной речи столько ошибок, что становится грустно....по-английски, наверное, грамотнее пишут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 1 августа, 2007 многие... но я, слава богу, к ним не отношусь... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Английский мой основной рабочий язык с 1994 года и по сей день. Еще понимаю суахили Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 августа, 2007 Нохчийн мотт (чеченский язык) по-тихоньку изучаю. Английский - школьная программа. А так : русский устно, русский письменно и русский матерный А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 30 августа, 2007 Изучал английский, но по душе больше финский приходится... мелодичный он. Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 31 августа, 2007 английский, сертификат юриста-переводчика. хочу вот испанский выучить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 31 августа, 2007 Английский, свободно им владею. Люди, приглашаю всех в ин яз учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 Mikki Это как?! У меня сын изучал после школы и техвуза с репетиторами и в Инглиш-фёст, а вот про сертификаты переводчиков хотелось бы подробнее. Safe РУССКИЙ ЯЗЫК САМЫЙ МОГУЧИЙ!!!! Могучий-то он могучий, но за его знание явно меньше платят, чем за знание английского.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 Только в России могли придумать писать русские слова нерусскими буквами. Меня убивает.. Это ж целый язык а ещё бывает что даже не буквами а символами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2007 Английский сносно Французский со словарем Немецкий учу по маленьку У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение