Перейти к содержанию
Авторизация  
Alex_G

Собрание жильцов №1!

Рекомендуемые сообщения

Цитата
А вы не из инициативной группы случайно ?

Нет Антон, я и на собрание- то не ходила. :D

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга

Поделиться сообщением

bright-light сказал:
  Цитата
А вы не из инициативной группы случайно ?

Нет Антон, я и на собрание- то не ходила. :;:

Ну что могу сказать bright-light , ПЛОХО. :D

Собрания надо посещать , это нужное дело.

Надеюсь , что на следующее собрание придет большее количество жителей наших домов. :D

Поделиться сообщением

Цитата
Собрания надо посещать , это нужное дело

Полностью соглана, исправлюсь :D

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга

Поделиться сообщением

bright-light сказал:
  Цитата
Собрания надо посещать , это нужное дело

Полностью соглана, исправлюсь :D

bright-light

А вы на каком этаже живёте ? Если не секрет конечно.

Как я понимаю, у вас превый корпус. :D

Поделиться сообщением

Цитата
А вы на каком этаже живёте ?

второй корпус, пятый этаж :P

Поделиться сообщением

bright-light сказал:
  Цитата
А вы на каком этаже живёте ?

второй корпус, пятый этаж )))

Ясненько.

А почему-то думал что вы в первом проживаете. :P

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи! Я по-поводу молчания инициативной группы. Судя по всему, острой необходимости для общего собрания жильцов нашего дома в ближайший месяц не предвидится. Возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, о чем весьма оперативно нас информируют на форуме (нескольким его жителям отдельный респект за желание просветить массы::D , объявления на подъездах -- тоже действенная мера. Хочется верить, что все уже живущие в доме вооружены необходимыми телефонами для решения самых насущных проблем (сантехника, электрика, мусор и пр.). Давайте наберемся терпения: чтобы жизнь наладилась, нужны месяцы и ... заселение (хотя бы две трети) корпусов нашего дома. Еще преждевременно делать некоторые телодвижения. К примеру, идти на прием к главе Правдинского. От которого решение многих вопросов нашей жизнедеятельности зависит (лежачие полицейские, к примеру, или само обслуживание дома, Позит вроде собирается в муниципалитет его отдавать). К тому же он в отпуске до сентября.

Главное помнить: многое в нашем совместном общежитиии зависит от нас самих же. Еще никто не отменял "заветы" Экзюпери и его Принца: "Проснулся поутру, привел себя в порядок и приведи в порядок свою планету"... ::D) Ну и бог нам всем в помощь -- поскорее разделаться с ремонтом::P)

Поделиться сообщением

Kalli сказал:
Добрый день, соседи! Я по-поводу молчания инициативной группы. Судя по всему, острой необходимости для общего собрания жильцов нашего дома в ближайший месяц не предвидится. Возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, о чем весьма оперативно нас информируют на форуме (нескольким его жителям отдельный респект за желание просветить массы::crazy: , объявления на подъездах -- тоже действенная мера. Хочется верить, что все уже живущие в доме вооружены необходимыми телефонами для решения самых насущных проблем (сантехника, электрика, мусор и пр.). Давайте наберемся терпения: чтобы жизнь наладилась, нужны месяцы и ... заселение (хотя бы две трети) корпусов нашего дома. Еще преждевременно делать некоторые телодвижения. К примеру, идти на прием к главе Правдинского. От которого решение многих вопросов нашей жизнедеятельности зависит (лежачие полицейские, к примеру, или само обслуживание дома, Позит вроде собирается в муниципалитет его отдавать). К тому же он в отпуске до сентября.

Главное помнить: многое в нашем совместном общежитиии зависит от нас самих же. Еще никто не отменял "заветы" Экзюпери и его Принца: "Проснулся поутру, привел себя в порядок и приведи в порядок свою планету"... ::P) Ну и бог нам всем в помощь -- поскорее разделаться с ремонтом::101:)

Принимаем Kalli твои поздравления :D:D:P

Но хотелось бы , чтобы все читающие данный форум аппоненты ,по возможности чаще посещали его и учавствовали в жизни наших домиков более активно.

Тогда мы более эффктивно сможем решать наболевшие вопросы и вообще взаимодействие между соседями это прекрассно.

Надеюсь на понимание .

Ждём вас всегда Kalli. :crazy:

Поделиться сообщением

Всем привет . Я тут по системам безопасности кое-какую инф. собрала.

Короче: вокруг дома несколько камер, изображение передается на монитор к бабушке - консъержке. Кроме того на входах в квартиры стоят датчики, если имеет место быть несанкционированное открывание, то у той же бабушки красная кнопочка на пульте загорается. удобство состоит в том, что пульт один и на камеры, и на двери, и на автостоянку.

Я позвонила в фирму, которая этим занимается. Вот такое мне прислали письмо:

"В продолжение нашего разговора высылаю вам это письмо, где приведенны возможные варианты решений ваших потребностей, а также примерные расчеты итоговой стоимости работ и оборудования.

Р.S. после более детального составления сметы на месте цена может несколько отличаться как в меньшую, так и в большую сторону.

Итак

1. Выезд специалиста - бесплатно

2. тревожная кнопка - 1000 р./1 квартира(цена включают стоимость оборудования и монтажа)

3. видеонаблюдение по периметру дома - (исходя из вида на фото вам понадобиться от 6 камер)

цена на камеры варьируется в зависимости от требуемых характеристик!

а) стоимость системы видеонаблюдения составляет:

видеокамра(усреднённая цена) 6 шт 6000/шт 36 000,00 р.

видеомонитор 1 шт 19 200,00 р.

видеорегистратор 1 шт 27 126,61 р.

аккумулятор 1 шт 3 683,00 р.

источник питания 1 шт 620,19 р.

итого: 86629,8 р. (примерно 400 руб с квартиры)

расходные материалы (кабель,провод и пр.) определяется на месте

б) стоимость монтажа камер составляет:

уст-ка уличной в.камеры 6 шт 3300/шт 19 800,00 р.

уст-ка в.регистратора 1 шт 1680,00 р.

уст-ка аккумулятора 1 шт 290,00 р.

уст-ка ист.питания 1 шт 290,00 р.

прокладка кабеля уличная

в гофротрубе 83р./метр(если 200м,то 200*83=16600 и т.д.)

итого: 22 060 +прокладка кабеля (ок 200 руб с квартиры максимум)".

Всего: 1600 -2000 рублей с квартиры.

Договор можно заключить от Позита, а эти 2 тысячи включить единовременным платежом в квартплату.

"Оборудование автостоянки-определение объема работ и цены только на месте (невозможно представить на расстоянии что требуется и в каком сосоянии автостоянка в данный момент).

Это только один из многих вариантов решений. В итоге будет подобран вариант устраивающий всех жильцов как по цене, так и по качеству."

По-моему не так уж дорого за все это по 2тыс. заплатить.

Все телефоны у меня. Приглашаю нашу инициативную группу для дальнейших действий.

Поделиться сообщением

соседка из 3 башни, мне кажется очень хороший вариант, стоит подумать и обсудить! :;:

Поделиться сообщением

соседка из 3 башни

Мне понравилось! Думаю многим придется по душе. Надо-бы вынести на всеобщее обсуждение и обозрение!

Поделиться сообщением

Наступила нежданно негаданно ОСЕНЬ. :lol:

А инициативная группа всё молчит и молчит.

И никаких вестей про будущее собрание. :)

Поделиться сообщением

Встретил у подъезда девушку из инициативной группы.

Поговорил с ней.

Вообщем собрание будет немножко позже, ждёмс переезда большинства соседей.

Похоже меня. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу