bright-light 0 Опубликовано 15 августа, 2007 А вы не из инициативной группы случайно ? Нет Антон, я и на собрание- то не ходила. - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 августа, 2007 А вы не из инициативной группы случайно ? Нет Антон, я и на собрание- то не ходила. Ну что могу сказать bright-light , ПЛОХО. Собрания надо посещать , это нужное дело. Надеюсь , что на следующее собрание придет большее количество жителей наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 15 августа, 2007 Собрания надо посещать , это нужное дело Полностью соглана, исправлюсь - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 августа, 2007 Собрания надо посещать , это нужное дело Полностью соглана, исправлюсь bright-light А вы на каком этаже живёте ? Если не секрет конечно. Как я понимаю, у вас превый корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 16 августа, 2007 А вы на каком этаже живёте ? второй корпус, пятый этаж - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 августа, 2007 А вы на каком этаже живёте ? второй корпус, пятый этаж Ясненько. А почему-то думал что вы в первом проживаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalli 0 Опубликовано 19 августа, 2007 Добрый день, соседи! Я по-поводу молчания инициативной группы. Судя по всему, острой необходимости для общего собрания жильцов нашего дома в ближайший месяц не предвидится. Возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, о чем весьма оперативно нас информируют на форуме (нескольким его жителям отдельный респект за желание просветить массы: , объявления на подъездах -- тоже действенная мера. Хочется верить, что все уже живущие в доме вооружены необходимыми телефонами для решения самых насущных проблем (сантехника, электрика, мусор и пр.). Давайте наберемся терпения: чтобы жизнь наладилась, нужны месяцы и ... заселение (хотя бы две трети) корпусов нашего дома. Еще преждевременно делать некоторые телодвижения. К примеру, идти на прием к главе Правдинского. От которого решение многих вопросов нашей жизнедеятельности зависит (лежачие полицейские, к примеру, или само обслуживание дома, Позит вроде собирается в муниципалитет его отдавать). К тому же он в отпуске до сентября. Главное помнить: многое в нашем совместном общежитиии зависит от нас самих же. Еще никто не отменял "заветы" Экзюпери и его Принца: "Проснулся поутру, привел себя в порядок и приведи в порядок свою планету"... :) Ну и бог нам всем в помощь -- поскорее разделаться с ремонтом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 августа, 2007 Добрый день, соседи! Я по-поводу молчания инициативной группы. Судя по всему, острой необходимости для общего собрания жильцов нашего дома в ближайший месяц не предвидится. Возникающие вопросы решаются в рабочем порядке, о чем весьма оперативно нас информируют на форуме (нескольким его жителям отдельный респект за желание просветить массы: , объявления на подъездах -- тоже действенная мера. Хочется верить, что все уже живущие в доме вооружены необходимыми телефонами для решения самых насущных проблем (сантехника, электрика, мусор и пр.). Давайте наберемся терпения: чтобы жизнь наладилась, нужны месяцы и ... заселение (хотя бы две трети) корпусов нашего дома. Еще преждевременно делать некоторые телодвижения. К примеру, идти на прием к главе Правдинского. От которого решение многих вопросов нашей жизнедеятельности зависит (лежачие полицейские, к примеру, или само обслуживание дома, Позит вроде собирается в муниципалитет его отдавать). К тому же он в отпуске до сентября. Главное помнить: многое в нашем совместном общежитиии зависит от нас самих же. Еще никто не отменял "заветы" Экзюпери и его Принца: "Проснулся поутру, привел себя в порядок и приведи в порядок свою планету"... :) Ну и бог нам всем в помощь -- поскорее разделаться с ремонтом:) Принимаем Kalli твои поздравления Но хотелось бы , чтобы все читающие данный форум аппоненты ,по возможности чаще посещали его и учавствовали в жизни наших домиков более активно. Тогда мы более эффктивно сможем решать наболевшие вопросы и вообще взаимодействие между соседями это прекрассно. Надеюсь на понимание . Ждём вас всегда Kalli. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соседка из 3 башни 0 Опубликовано 24 августа, 2007 Всем привет . Я тут по системам безопасности кое-какую инф. собрала. Короче: вокруг дома несколько камер, изображение передается на монитор к бабушке - консъержке. Кроме того на входах в квартиры стоят датчики, если имеет место быть несанкционированное открывание, то у той же бабушки красная кнопочка на пульте загорается. удобство состоит в том, что пульт один и на камеры, и на двери, и на автостоянку. Я позвонила в фирму, которая этим занимается. Вот такое мне прислали письмо: "В продолжение нашего разговора высылаю вам это письмо, где приведенны возможные варианты решений ваших потребностей, а также примерные расчеты итоговой стоимости работ и оборудования. Р.S. после более детального составления сметы на месте цена может несколько отличаться как в меньшую, так и в большую сторону. Итак 1. Выезд специалиста - бесплатно 2. тревожная кнопка - 1000 р./1 квартира(цена включают стоимость оборудования и монтажа) 3. видеонаблюдение по периметру дома - (исходя из вида на фото вам понадобиться от 6 камер) цена на камеры варьируется в зависимости от требуемых характеристик! а) стоимость системы видеонаблюдения составляет: видеокамра(усреднённая цена) 6 шт 6000/шт 36 000,00 р. видеомонитор 1 шт 19 200,00 р. видеорегистратор 1 шт 27 126,61 р. аккумулятор 1 шт 3 683,00 р. источник питания 1 шт 620,19 р. итого: 86629,8 р. (примерно 400 руб с квартиры) расходные материалы (кабель,провод и пр.) определяется на месте б) стоимость монтажа камер составляет: уст-ка уличной в.камеры 6 шт 3300/шт 19 800,00 р. уст-ка в.регистратора 1 шт 1680,00 р. уст-ка аккумулятора 1 шт 290,00 р. уст-ка ист.питания 1 шт 290,00 р. прокладка кабеля уличная в гофротрубе 83р./метр(если 200м,то 200*83=16600 и т.д.) итого: 22 060 +прокладка кабеля (ок 200 руб с квартиры максимум)". Всего: 1600 -2000 рублей с квартиры. Договор можно заключить от Позита, а эти 2 тысячи включить единовременным платежом в квартплату. "Оборудование автостоянки-определение объема работ и цены только на месте (невозможно представить на расстоянии что требуется и в каком сосоянии автостоянка в данный момент). Это только один из многих вариантов решений. В итоге будет подобран вариант устраивающий всех жильцов как по цене, так и по качеству." По-моему не так уж дорого за все это по 2тыс. заплатить. Все телефоны у меня. Приглашаю нашу инициативную группу для дальнейших действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaklin 0 Опубликовано 27 августа, 2007 соседка из 3 башни, мне кажется очень хороший вариант, стоит подумать и обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 28 августа, 2007 соседка из 3 башни Мне понравилось! Думаю многим придется по душе. Надо-бы вынести на всеобщее обсуждение и обозрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 сентября, 2007 Наступила нежданно негаданно ОСЕНЬ. А инициативная группа всё молчит и молчит. И никаких вестей про будущее собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 9 сентября, 2007 Встретил у подъезда девушку из инициативной группы. Поговорил с ней. Вообщем собрание будет немножко позже, ждёмс переезда большинства соседей. Похоже меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение