Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Красивые лица

Рекомендуемые сообщения

Гость Гадя Петрович Хренова

ВертинскЫй

Как хорошо без женщины, без фраз,

Без горьких слов и сладких поцелуев,

Без этих милых, слишком честных глаз,

Которые вам лгут и вас еще ревнуют!

Как хорошо без театральных сцен,

Без длинных "благородных" объяснений,

Без этих истерических измен,

Без этих запоздалых сожалений.

И как смешна нелепая игра...

Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен,

Когда партнеры ваши - шулера,

А выход из игры уж невозможен….

Как хорошо с приятелем вдвоем

Сидеть и пить простой шотландский виски

И, улыбаясь, вспоминать о том,

Что с этой дамой вы когда-то были близки...

Как хорошо проснуться одному

В своем веселом холостяцком "флэте"

И знать, что вам не нужно никому

"Давать отчеты" - никому на свете!

А чтобы "проигрыш" немного отыграть,

С ее подругою затеять флирт невинный

И как-нибудь уж там "застраховать"

Простое самолюбие мужчины…

post-76-1187692108.jpg

Поделиться сообщением

А потом был концерт...

Помню степь белоснежную,

На вокзале Ваш мягкий поклон.

В этот вечер

Вы были особенно нежною,

Как лампадка

У старых икон...

post-76-1187692614.jpg

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

вот-вот, у каждого свой вкус и свое мнение, на мой взгляд, в этой теме много лишнего. я ж не предлагаю создать тему "талантливые люди" и вешать красивых душой туда.

просто некоторые фото вызывают искреннее недоумение.

это же кстати, касается и темы про красоту женского тела.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

А мне кажется, что в теме про красоту лица или тела, да и вообще про красоту любую, каждый выкладывает то, что считает достойным этой темы. Если нам, например, нравится Безруков, то есть такие люди, которые считают его просто ужасным. И с этим не поспоришь. Вкусы разные у всех. А красота бывает такая, что освещает лицо изнутри, делая его прекрасным. Как например у Инны Чуриковой и Лии Ахеджаковой.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

А мне кажется, что в теме про красоту лица или тела, да и вообще про красоту любую, каждый выкладывает то, что считает достойным этой темы. Если нам, например, нравится Безруков, то есть такие люди, которые считают его просто ужасным. И с этим не поспоришь. Вкусы разные у всех. А красота бывает такая, что освещает лицо изнутри, делая его прекрасным. Как например у Инны Чуриковой и Лии Ахеджаковой.

Но то, во что превратили тему про красоту тела, по-моему уже ни в какие рамки не укладывается. Последним постам место исключительно в разделе Юмор... :shot: Интересно, где доблестные модераторы этого раздела?... )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Labra

Я обожаю и восхищаюсь Чуриковой и Ахеджаковой!!!

Просто речь сейчас совсем не об этом... :shot:

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Мне не нужно женщины,

Мне нужна лишь тема,

Чтобы в сердце вспышнувшем

Зазвучал напев... :shot:

Вынимая билетики счастья,

Я гляжу в несчастливые лица...

post-76-1187696838.jpg

Поделиться сообщением

не буду возражать, т.к. действительно речь не об этом. просто - повторюсь - считаю, что от этой темы, кстати, возьмем во внимание то, что она находится в разделе искусство, кое-что можно было бы отсечь. на мой вкус, опять же.

а касаясь соседней темы.. модератора здесь, к сожалению нет :shot: поэтому видимо там появляются фотографии женщин с торчащими из-под брюк стрингами.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

да, модеры в данные разделы по ходу вообще не смотрят.. обидно. хорошие темы были...

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

Ну не расстраивайтесь так... :shot: Тут как раз фотографии красивых человеческих лиц, на которые приятно посмотреть. )))

А если у вас есть в запасе лучшие фото, то выставляйте их, всем будет интересен Ваш вкус! )))

post-76-1187699556.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Гадя Петрович Хренова

вот-вот, у каждого свой вкус и свое мнение, на мой взгляд, в этой теме много лишнего. я ж не предлагаю создать тему "талантливые люди" и вешать красивых душой туда.

просто некоторые фото вызывают искреннее недоумение.

это же кстати, касается и темы про красоту женского тела.

так если, как ты говоришь, у КАЖДОГО СВОЙ ВКУС, то мне тем паче не понятно, почему ты так резко выступаешь против той или иной фотки? тебе это может не нравиться, так же как и, допустим, мне другая личность.... но ведь кому-то это лицо может доставить и пару приятных минут при взгляде на него... и я уж точно выставляю тут фото не по принципу "талантливости", а именно тех, кто нравится МНЕ.... принуждать к своему мнению никого не собираюсь... но, если говорить о реплике Поли, так по-моему, кроме нее, почти после каждой фотографии кто-нибудь да делает свою заметку по тому или иному поводу....

поэтому, как всегда вердикт-НЕ трожьте Илюху :shot:

post-76-1187700615.jpg

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

в чем резкость-то? выражайтесь яснее, пожалуйста. достаточно мягко выразив свое недоумение, я ни в коем случае не была резка. а вот ваши "вердикты" уже попахивают резкостью и навязыванием вкуса.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация