Balez 5 Опубликовано 3 августа, 2007 Betacarrier мое туловище ты бы сразу узнал, ! особенно заднюю часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 августа, 2007 ну, народ! кто эта женщина на фото???? скажите, пли-и-из! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 августа, 2007 Betacarrier мое туловище ты бы сразу узнал, ! особенно заднюю часть Это что за расчленёнка? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 августа, 2007 ну скажите мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 августа, 2007 Betacarrier мое туловище ты бы сразу узнал, ! особенно заднюю часть Это что за расчленёнка? задняя часть ваще захадачна звучит гузка? акарачог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 августа, 2007 Очень красивая Балез! ...еще красивое лицо: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 августа, 2007 да ну вас злые вы вывешивайте фотки и не говорите кто это (если с форума). а интересно же, я вот например никого (практически) не знаю, хоть по фоткам узнавать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кальян 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Betacarrier ...еще красивое лицо: Да... она очаровательная... Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете, шокируем людей и боимся сказать "люблю", не верим в любовь и по ночам плачем в подушку, живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись, пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали... Странные мы создания- ЛЮДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 августа, 2007 Balez Настя, либо я что-то не понимаю, либо одно из двух, но это не ты! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 августа, 2007 Betacarrier Да, Балез очень красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 я вот тоже, наверное, не очень понимаю в красивых лицах, НО... это лицо МНЕ ОЧЕНЬ нравится а главное, что это действительность, а не фотожЕЕппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Это же N. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 КараБАС да тыыы штоооо? а йа иЕ нашель на аплошке глянцЫвага журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 4 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова В общем эта фотка точно была в профиле N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова В общем эта фотка точно была в профиле N ана ана.. тока ща с валасами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение