Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 июля, 2007 лап, тогда, такое же любимое... как и про "свитер" .. -Здравствуй! Кого я вижу! Больно глазам! Прямо, как в сказке: вдруг, посреди зимы - летнее чудо! Вот и не верь чудесам... -Здравствуй! Действительно, вот и встретились мы... -Дай мне очухаться! До сих пор не пойму: Вышел из дома, а ты навстречу идешь! А помнишь, какое солнце было в Крыму? -Помню. Теперь мне больше нравится дождь... -Я же тебе написать обещал... Но, знаешь, не смог. Сперва заболел, а потом навалились дела... Ты понимаешь: работа. Падаю с ног. -Я понимаю. Я писем и не ждала. -А помнишь, как я сердолики тебе искал? И рано утром ромашки бросал в окно... Помнишь, как мы смеялись у синих скал? -Помню. Сейчас это и вправду смешно. -А помнишь, как мы на базаре купили айву? Как шли по дороге, а рядом бежал ручей... Послушай, как ты живешь, -Да так и живу. -А помнишь?.. -Помню... Только не знаю - зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 июля, 2007 From the of LVZh Фига се паззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 23 июля, 2007 Прибывай, скоро Сева вернется и на его балконе прибудет Талдычть изо дня в день об одном и том ж - признак неДалекости нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2007 LVZh Чо не пазвали та!!!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июля, 2007 Tuschik Да не плачь, это ж была репетиция, ибо тыщи пока нет. Главное - не пропусти настоящее отмечалово everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 LVZh Ещё 2 голоса... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Уже 1 Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Вот и 1000.Ждём чё дальше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 июля, 2007 Есть Поздравляю с 1000!!!!!!!!!!!! Ура!УРА!Ура!!!!!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Я горд,что именно я поставил 1000-й плюсик.Это как первый половой партнёр-навсегда запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июля, 2007 Хы хы! так рука и тянется на 1001 поправить! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 июля, 2007 Я горд,что именно я поставил 1000-й плюсик.Это как первый половой партнёр-навсегда запоминается ))) Не уверена )))))))) ВСЕМ УЧАСТНЕГАМ СПАСИБО!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 июля, 2007 LVZh Ну вроде как с праздником!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Я горд,что именно я поставил 1000-й плюсик.Это как первый половой партнёр-навсегда запоминается ))) Не уверена )))))))) ВСЕМ УЧАСТНЕГАМ СПАСИБО!!! Не уверена,что помнишь своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение