John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2009 Борисыч А что за рамка, какая резьба на стеклах? (MIKAR/S 4,5/55 , AMAR/S 4,5/105) У ФЭДа как-то видоискатель темноват и с пятном наведения на резкость у меня не складывается, мутно как-то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 2 апреля, 2009 John Рамка кадрирующая для увеличителя Крокус. У стёкол резьба похоже на 42... к советским увеличителям они не годятся. У видоискателя может регулировка диоптрии сбилась? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2009 У видоискателя может регулировка диоптрии сбилась? Да крутил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 апреля, 2009 John ??? Теряюсь в догадках... Надо б взглянуть... 916 5209539 позвони,подьеду,посмотрим. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2009 Борисыч Да не переживайте, я ж не с претензией. Может с руками что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 21 июня, 2009 Треш-дворы в районе серпа Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ Если это правда вашей дочери, то очень неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 дочь любит фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 ей всего 15. не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 она любит в фотошопе баловаться, как считаете, надо ли увлекаться? вот на мой взгляд замурзованная фотошопом фотка. это мои две лапочки дочки John к сожалению, аппарат пострадал очень сильно. дисплей треснул, в объективе появилось черное пятно, которое она постоянно убирает в фотошопе. жаль. у нее море фоток - эти я втихаря сперла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ Первые три - понравились, особенно вторая. Для 15-ти лет - очень не дурно. Фотошоп - это дело наживное, главное уметь видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 июля, 2009 мама смогла научить дочь видеть. фотография лишь частный пример этого качества. браво врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 если честно, я когда замуж выходила(второй раз) она нам свадьбу отсняла. есть очень хорошие фото. а в ЗАГСе так нас изобразили(других слов нет) на фоне колосьев, что мой ребенок в шоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 Takabo думаю способность видеть от создателя. я сама то посредственный фотограф в стиле ЧИЗЗЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение