Keriby 28 Опубликовано 16 февраля, 2009 не открывается. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 февраля, 2009 вот,летом в деревне жена кадр сделала.Мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 марта, 2009 шопоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 марта, 2009 ...1 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 марта, 2009 ...2 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 28 марта, 2009 Нет. Давно сам не снимаю... Выложил,т.к фоты,на мой взгляд очень выразительные. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 марта, 2009 Борисыч Жаль, что не снимаете. Я с вашим Зенитом уже хорошо побегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 1 апреля, 2009 На что снимаем? ч\б,цвет ? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2009 Борисыч И то и то. Зенитар 50 1.7 мне понравился еще. А с ФЭДом как-то не срастается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 1 апреля, 2009 John Да хороший 50к... Я по нему скучал... но потом подсел на Юпитер 9... иногда внучек снимаю... и137а,удобно с расстояния,они не обращают внимания и получаются ессесно. Единственная беда плёнка... кругом китай... а ехать на мосфильм не сруки... да и проявляют не ах... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ю-9 сейчас на пике популярности, в течении месяца сразу 4 знакомых фотографа приобрели и один еще хотел, на цифре этот Юпитер тоже очень красиво "рисует". Скоро начнет в цене расти. Ю137 - тоже классная штуковина, как раз снимал им на ваш Зенит Е. Друг и одна знакомая девушка много снимают на пленку, оба они покупают ее в магазине Экта-Ф на Студенческой. Вот сайт: http://www.ekta-f.ru/index.html Там можно пленку в рулонах покупать. Проявляют сами и печатают часто сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо за ссылочку,я этот магазин помню(ожил значит). Проявлять,печатать самому... уже нет аппаратуры Кстати остались стекла на КРОКУС,если кому интересно MIKAR/S 4,5/55 , AMAR/S 4,5/105 и рамка кажется. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 1 апреля, 2009 А с ФЭДом не получается или руки не доходятМогу презентовать фильтр ЖС18..на ч\б природа,архитектура будут получаться выразительней Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение