Serkolod 1 Опубликовано 24 июля, 2007 Всем настоятельно рекомендую своих любимых фотографов:Анри (Генри) Картье-Брюссон Хельмут Ньютон Ричард Аведон Карл Лагерфельд (может ошибся в фамилии) И отдельно отмечу военного репортера: Роберт Каппа Смотрите, наслаждайтесь! не умничай! ) ты одну-две фоты каждого автора сюда зафигач лучше... Только не Хельмут Ньютона - тут бывают дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 июля, 2007 http://www.mdf.ru/i/photo/014/14636.jpg фото Аведона http://helmutnewton.by.ru/gallery1/bigimages/image05.jpg фото Ньютона http://old.foto-video.ru/12_2001/msie/port3.htm работы Роберта Капы Лагерфельда не нашел - видел только книгу его в продаже. Остальное ищите сами - кому интересно тот найдет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 июля, 2007 А на будущее - смотреть фотографии лучше в напечатанном виде Так что походите по книжным я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Самое милое творение природы, выполненное в ч/б варианте - панда! Ну разве не прелесть? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 24 июля, 2007 Самое милое творение природы, выполненное в ч/б варианте - панда! Ну разве не прелесть? Samoe lychshee zhivotnoe!!! Ya yzhe let 9 ne rasstays so svoey igryshkoi-pandoi. On vezde so mnoi. Obozhay ego))) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 old ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 июля, 2007 еще офигенная фотка! Я ее даже себе сохранила. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 25 июля, 2007 Воть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 июля, 2007 Papa а зачем из солиста негра сделали? если я правильно понял то это дуэт "Не пара" ... ладно не буду говорить о фотографии и ее смыслах, а то боюсь... народу нравится - это уже хорошо ЗЫ: а мужик этот ЧБ старый который - это с фотосайта Кстати, книги поступили в продажу в магазине Москва, что на Тверской. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 июля, 2007 ЗЫ: а мужик этот ЧБ старый который - это с фотосайта Кстати, книги поступили в продажу в магазине Москва, что на Тверской. ага-ага) тож заметила! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июля, 2007 Papa а зачем из солиста негра сделали? если я правильно понял то это дуэт "Не пара" ... ладно не буду говорить о фотографии и ее смыслах, а то боюсь... народу нравится - это уже хорошо ЗЫ: а мужик этот ЧБ старый который - это с фотосайта Кстати, книги поступили в продажу в магазине Москва, что на Тверской. да. не пара. и мужик с фотосайта. рекламу книги видел. полистал бы. покупать - жаба душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение