Мамочка 5 205 Опубликовано 28 августа, 2007 Chocolate Делюсь информацией, тем более вдруг она не точная, будет с чем сравнить ) -------------------- Так не интересно, то же самое, что идти в кино и знать, чем закончится фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 28 августа, 2007 Chocolate Делюсь информацией, тем более вдруг она не точная, будет с чем сравнить ) -------------------- Так не интересно, то же самое, что идти в кино и знать, чем закончится фильм.. Но мы же не уверены, что это правда, в этом то и интрига )....хотя у меня есть дурацкая привычка, прежде чем начать читать книгу, я прочитываю её начало и конец Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 28 августа, 2007 К выходу седьмой книги о приключениях мальчика-волшебника "Гарри Поттер и роковые мощи" (Harry Potter and the Deathly Hallows) американский журнал Advertising Age подсчитал стоимость брэнда "Гарри Поттер". В частности, учитывались данные авторитетной исследовательской компании Nielsen. В итоге брэнд был оценен в $15 млрд. Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалко, Олдман помер в фильме. Шестую часть вообще смотреть не буду, ни одного нормального актера не осталось. И режиссер - лох. Вот третья часть - это да, хороший фильм, можно даже пересмотреть пару раз. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалко, Олдман помер в фильме. Шестую часть вообще смотреть не буду, ни одного нормального актера не осталось. И режиссер - лох. Вот третья часть - это да, хороший фильм, можно даже пересмотреть пару раз. Кого играл Олдмон то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Сириуса Блэка. А так : Дракула, Сид Вишес . И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 сентября, 2007 Сириуса Блэка Да. Мне тоже жалко, что он...эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Как Олдмена озвучили? По мне так - , а ведь один из моих любимых актеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Как Олдмена озвучили? По мне так - , а ведь один из моих любимых актеров! Моих тоже . Озвучивают у нас всегда ужасно. Лучше в оригинале с сабами смотреть, чесслово. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Не могу понять - Дамблдора в первой части играл все-таки другой актер, чем в последующих, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Не могу понять - Дамблдора в первой части играл все-таки другой актер, чем в последующих, или как? Тот актер умер который в первой части играл, нового пришлось искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 октября, 2007 Последная книжка это полнейший бред. Особенно глава после "смерти" Гарри Поттера. Такое ощущение, что Ролинг сначала убила, а потом подумала, что зря и решила его как-то воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 23 октября, 2007 http://www.inopressa.ru/observer/2007/10/2...6:18/dumbledore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение