Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2007 Фэнтази и фантастика практически вся, особенно Сапковский, Перумов, Орлов. Асприн, Пехов, Панов, Камша, Зыков, Олди, Каменистый, Ле Гуин, Мартин, Джордан, Желязны, Кинг "Темная башня", Г.Кук и т.п. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Черновик Лукьяненко. Единственная книга, которую с монитора прочитал. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 9 августа, 2007 Дж. Р. Р. Толкиен "Властелин колец", Р.Желязны "Хроники Амбера" Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 На одном дыхании прочитала всего Патрика Зюскинда.После Парфюмера (прочитала его классе в 8) не смогла оторваться от этого писателя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 из паследних эта было чтиво Мариона Мельвиля "История ордена Тамплиеров" читаю 2-й раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Эсхил - "Орестея" Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Бердяев "Философия свободы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 сентября, 2007 "Срана чудес без тормозов и конец света" Мураками. Лучшая книга Мураками, и вообще лучшая из тех, что я прочитала за последние 2 года В детстве любимой книгой был "Белый клык" Джека Лондона, читала раз 8, могу почитать целиком за 2 часа Толкиен, конечно, тоже влет читается, "Мастер и Маргарита" 1 Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Пелевин "Ампир В", да и все остальные его книжки. Просто запоем читал, когда купил. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
France 1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Срана чудес без тормозов и конец света" Мураками. Лучшая книга Мураками, и вообще лучшая из тех, что я прочитала за последние 2 года Мне тоже она очень понравилась. Еще мне нравится как пишет Оксана Робски, особенно "Про любOFF/ON". "Устрицы под дождем" и книга, написанная совместно с Собчак, на мой взгляд, намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 20 сентября, 2007 В основном читаю научную литературу типа -Безопасность:теория,парадигма,концепция,культура!В.П.Пилипенко. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Батончик 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 "Метро" и "Гастарбайтер" Что такое бублик? Это циклобатон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2007 из последнего Радзинский, произведение Александр III, проглатыаю медленно поэтому срок проглатываняи для меня-неделя это рекорд В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Бах И как пишет Радзинский? Интересно? Проглотила "Мертвые души" Гоголя. Очень и очень! Догнать и причинить добро - это не наш метод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 ноября, 2007 Бах И как пишет Радзинский? Интересно? Проглотила "Мертвые души" Гоголя. Очень и очень! Я прочитал три его книги РАспутин, Сталин, Александр III, последняя понравилась более всего...еще я люблю его пьессы для спектаклей и кино, чесс говоря читать его интереснее, чем слушать рекомендую В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение