pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Azure И то и это. Просто не обязательно на едине оставаться. Можно еще кого прихватить! веселее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Так получилось, что друзья мужа - его друзья детства, и я со своими с самого детства дружу. Нельзя этим жертвовать, да и не за чем, поэтому после того, как мы поженились, количество друзей у каждого из нас увеличилось вдвое и все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 июля, 2007 а нам с мужем и вдвоем нескучно хотя не могу сказать, что мы не встречаемся изредка со своими друзьями женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 pitbulchik такой вариант только приветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 20 июля, 2007 так уж случилося шо познакомившись мульон лет до н.э. в универе (с мужем), мы заимели (в харошем смысле энтава слова) общих друзьефф. так вместе и тусим. к новым друзьям др др относимся тож оч хорошо так как общительные Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Labra Ну и правильно! maha Общение нужно! Друзья, это друзья. Их нельзя терять! Они могут всегда в жизни пригодяться! И в радости и в горе! Azure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 evalisina Поддерживаю! Я тоже считаю что нужно просто всем вместе общаться и если кто-то из супругов не может пойти на общую встречу, ничего страшного! Главное доверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 Знаете у моей подруге муж, при общении с подругами(я и др) мог разговаривать на интимные темы,касающиеся их личной жизни(считал что проблемы)...как думаете это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 20 июля, 2007 Azure ну, все должно быть в меру. мой муж с моими только избранными для него тремя подругами может спокойно говорить о сексе и т.д. всегда моим подругам поможет советом в любом вопросе! Вот на днях подруга, крестная нашего сына, поссорилась с бойфрендом, так он ее позвал в гости попить пивка и остаться на ночь. а я об этом узнала, только когда они с Москвы выезжали уже. Так я рада была только, потому как сама не знала, как Маринку в Пушкино затащить в гости. У нее вечно дела. Воть. Вообще у меня уникальный муж. Он очень хороший друг и для мужчин и для женщин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 20 июля, 2007 У жены подруг особо нет.Была одна,пока чуть в торец не получила,т.к. после её ухода у меня вещи пропадают.Последний раз дорогие часы (года 2 назад).Больше не ходит.Тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 июля, 2007 pitbulchik могу только подивиться твоей "толерантности" я бы прибила женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 20 июля, 2007 pitbulchik Azure +1 однозначно! очень не часто можно встретить такое мнение сам отношусь тоже с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 63 Опубликовано 20 июля, 2007 pitbulchik вообще в мешиваться в отношения двоих......не стоит....вас конечно выслушают, но сделают все равно по своему....а вот если по вашему,сами того не хотя....то крайним и останетесь. Поддержка,конечно,не исключена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 20 июля, 2007 больная тема... у нас: считается что все приобретенные друзья мужа, старые и вновь прибывшие-а их много-ибо муж очень компанейский человек должны автоматически стать моими друзьями..жены их моими автоматическими самыми наилюбимийшими подругами.... только не учитывается одна деталь-что мой муж меня старше на 8 лет, следовательно, у него друзья многие такого же возраста ..плюс минус пару лет... и конечно жены старше меня....что ужасно,так как все учат меня жизни..они абсолютно точно знают что я делаю не так)) а так как они покорены моим мужем(ну умеет он нравится другим) то я ВСЕГДА и ВСЁ делаю не так))) и второе: у меня друзей быть не должно-ибо это б...ство... Вот такой расклад у нас...увы и ах... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Lunatik Да уж, дружить с женами друзей - это гораздо сложнее, чем с самими друзьями Хорошо, что у нас друзья многие не женаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение