Перейти к содержанию
Авторизация  
pitbulchik

Друзья супруга(ги)

Рекомендуемые сообщения

Azure

И то и это. Просто не обязательно на едине оставаться. Можно еще кого прихватить! веселее будет! :;:

Поделиться сообщением

Так получилось, что друзья мужа - его друзья детства, и я со своими с самого детства дружу. Нельзя этим жертвовать, да и не за чем, поэтому после того, как мы поженились, количество друзей у каждого из нас увеличилось вдвое и все довольны. :;:

Поделиться сообщением

а нам с мужем и вдвоем нескучно :lol::;:

хотя не могу сказать, что мы не встречаемся изредка со своими друзьями

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

pitbulchik

такой вариант только приветствуется :;:

Поделиться сообщением

так уж случилося шо познакомившись мульон лет до н.э. в универе (с мужем), мы заимели (в харошем смысле энтава слова) общих друзьефф. так вместе и тусим. к новым друзьям др др относимся тож оч хорошо:lol: так как общительные :;:

Мама двух богатырей)

Поделиться сообщением

Labra

Ну и правильно!

maha

Общение нужно! Друзья, это друзья. Их нельзя терять! Они могут всегда в жизни пригодяться! И в радости и в горе!

Azure

:;:

Поделиться сообщением

evalisina

Поддерживаю! Я тоже считаю что нужно просто всем вместе общаться и если кто-то из супругов не может пойти на общую встречу, ничего страшного! Главное доверять!

Поделиться сообщением

Знаете у моей подруге муж, при общении с подругами(я и др) мог разговаривать на интимные темы,касающиеся их личной жизни(считал что проблемы)...как думаете это нормально? :;:

Поделиться сообщением

Azure

ну, все должно быть в меру. мой муж с моими только избранными для него тремя подругами может спокойно говорить о сексе и т.д. всегда моим подругам поможет советом в любом вопросе! Вот на днях подруга, крестная нашего сына, поссорилась с бойфрендом, так он ее позвал в гости попить пивка и остаться на ночь. а я об этом узнала, только когда они с Москвы выезжали уже. Так я рада была только, потому как сама не знала, как Маринку в Пушкино затащить в гости. У нее вечно дела. Воть. Вообще у меня уникальный муж. :;::lol: Он очень хороший друг и для мужчин и для женщин!

Поделиться сообщением

У жены подруг особо нет.Была одна,пока чуть в торец не получила,т.к. после её ухода у меня вещи пропадают.Последний раз дорогие часы (года 2 назад).Больше не ходит.Тварь :rolleyes:

Поделиться сообщением

pitbulchik

могу только подивиться твоей "толерантности"

я бы прибила :rolleyes:

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

pitbulchik

Azure

+1 однозначно! очень не часто можно встретить такое мнение

сам отношусь тоже с пониманием

Поделиться сообщением

pitbulchik

вообще в мешиваться в отношения двоих......не стоит....вас конечно выслушают, но сделают все равно по своему....а вот если по вашему,сами того не хотя....то крайним и останетесь. Поддержка,конечно,не исключена!

Поделиться сообщением

больная тема...

у нас: считается что все приобретенные друзья мужа, старые и вновь прибывшие-а их много-ибо муж очень компанейский человек :rolleyes::))))

должны автоматически стать моими друзьями..жены их моими автоматическими самыми наилюбимийшими подругами....

только не учитывается одна деталь-что мой муж меня старше на 8 лет, следовательно, у него друзья многие такого же возраста ..плюс минус пару лет...

и конечно жены старше меня....что ужасно,так как все учат меня жизни..они абсолютно точно знают что я делаю не так)))))

а так как они покорены моим мужем(ну умеет он нравится другим) то я ВСЕГДА и ВСЁ делаю не так))))))

и второе: у меня друзей быть не должно-ибо это б...ство...

Вот такой расклад у нас...увы и ах...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Да уж, дружить с женами друзей - это гораздо сложнее, чем с самими друзьями:rolleyes: Хорошо, что у нас друзья многие не женаты :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу