амчанка 10 Опубликовано 5 сентября, 2007 Воооду пью! За ужином съела мнооого селедки! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 Сырррр! Что-то так захотелось, что зашла по пути на работу и купила. Теперь наслаждаюсь... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Чай с каркадэ. Чашечку... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2007 Коллега принесла сливы)) Мммм... вкуснотища! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Дынькой наслаждаемся Вкуснотища-то какя!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 6 сентября, 2007 Пицца и спрайт как и в прошлый раз. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 сентября, 2007 А я кофе с сыром - заффтракаю я Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 6 сентября, 2007 а я яблоко седня все перешли на фрукты и овощи Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 хочу шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 творожок активиа,ням ням Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 сентября, 2007 кукурузу Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 сентября, 2007 Papa неее...там меня не было... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Орбит без сахара Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 сентября, 2007 Пью энергетик... По-скорее бы рабочий день закончился... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение