Jeka 51 Опубликовано 3 сентября, 2007 Виноград "Кышь, мышь!" "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 3 сентября, 2007 шоколадку и пью яблочный сок Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 весь день грызу грильяж (конфетки такие в зеленой обертке)..... уже саму раздражает хруст... и монитор все время трясется....но конфеты вкусные и остановиться нет никакой возможности... доедаю 300 грамовый пакет... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 сентября, 2007 пью чай со слоечкой с малиновой начинкой Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Кофе пью с таком Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 Кофе пью с таком Аналогично. Упсс... уже допил. Пора ехать, трудиться. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 сентября, 2007 сливы из своего огорода... ух помру наверно через час..от желудочных болей..но вкусные заразы.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 кофе пью со слиффками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 4 сентября, 2007 А я ниче не ем, но очень хоца... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 сентября, 2007 ежевику и малину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Душечка 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 А я лопаю дыню. ОООООчень вкусно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 4 сентября, 2007 А я съела штук 5 "Коровок"..... Ща за добавкой пойду Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 сентября, 2007 Lilian Я не знала,что ты тоже хочеш! В следующий раз обязательно поделюсь! А сейчас съела помидор. Угу... всё время хочу пива..и всё время сдерживаюсь.. Напарника не хватает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 сентября, 2007 Варёное куриное яйцо слопал. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение