N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 ... Есть хочу, но в то же время и не могу, не лезет. я в таких случаях ем что-нить либо булочки вкюснющие, от которых никогда не откажусь либо что-нить легенькое типа салата овощного, или йогурты оч. понравился био-овсяный продукт Velle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 31 июля, 2007 Булку докторскую, потому что рядом нет ничего, а далеко бежать времени нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 31 июля, 2007 А я значитсо сморю темку "что вы сейчас едите?" Смотрю последний ответ,ник: "КатиКэт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 31 июля, 2007 А я сижу и думаю пойти покушать чтоль Идти впадлу Катлетки вкусненькие ждут меня Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 вареники с черникой со сметанкой наворачиваю и винцом запиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 вареники с черникой со сметанкой наворачиваю и винцом запиваю скока мона жрать, итишкин писталет тут трудишься аки БчЁл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 31 июля, 2007 я ем папаю Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 июля, 2007 скока мона жрать, итишкин писталет тут трудишься аки БчЁл а скока влезет, столько и можно я ваще покушать люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 31 июля, 2007 А водку пью) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 1 августа, 2007 Ем печенье Крекер,и соком запиваю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 1 августа, 2007 съела супчик куриный а щас наверно булочек с корицей испеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 1 августа, 2007 два бутерброда с красной рыбкой и две чашки чаю с сахаром - поздний обед, что бог послал. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 4 августа, 2007 Мороженко...фисташковок...по-чуть-чуть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение