Lunatik 29 Опубликовано 19 июля, 2007 LVZh ...я про витамин ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё..... ты лучше поумничай про аспирин....я вот в затруднении... зачем он нужен???.. а витамин Е-это понятно) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июля, 2007 Lunatik Дык про аспирин Добер ужо все сказал everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 июля, 2007 мне понравилось: вы принимаете витамин Ё....я не в курсе: а как это аспирин влияет на продолжительность жизни? Это самый мощный антиоксидант!Предотвращает образование свободных радикалов в организме,которые усиливают процесс старения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 июля, 2007 LVZh то есть его нужно принимать для профилактики??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 июля, 2007 Lunatik Если есть предрасположенность к тромбообразованию, то да. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 июля, 2007 LVZh то есть его нужно принимать для профилактики??? Его принимают и при многих хаболеваниях и для профилактики.Он особенно важен в летний период, когда так и тянет позагорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 июля, 2007 LVZh о как!!!! фсе!! я за аспирином! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 19 июля, 2007 Bezdna позагорать? ой ой...значит и солярий тоже??? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 июля, 2007 70 лет. Большая часть вопросов - бред полный... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 июля, 2007 Мой результат 76.4 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 июля, 2007 78,6. Хотя в данном тесте обсолютно не учитывается коэффициент образования раковых опухолей...(ну соответственно смертности по данной причине).. Думаю уйду раньше... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2007 Что-то какая-то тенденция странная у нас. То сколько труп стоит, то надгробье как подписать, то теперь это... Хорош вам заморачиваццо...Все проживем до 100 лет и умрем в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 июля, 2007 и проживу не долго исчо 74,8 и трупик не дорогой одни разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕСЯ 0 Опубликовано 20 июля, 2007 Всего лишь 64! маловато будет... Родные люди – это те, кто не требует от меня жертв и не пытается меня переделать... За это я их и люблю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение