Days 528 Опубликовано 6 сентября, 2007 KENT Вообще-то красивая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 и еще Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Фумля! Аццкая мегажесть... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Спасибо,Кериби Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 .. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 ...иногда я очень даже ничего... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 ...иногда я очень даже ничего... да ты всегда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 сентября, 2007 PerfectEvil Класс!!! Отличные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я смотрю у меня начали появляться поклонникиЯ то тут причем...это Кериби так снял Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 сентября, 2007 PerfectEvil Кериби конечно молодец, но девушка тоже играет огромную роль, а фотки все прекрасные... не только последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 сентября, 2007 PerfectEvil а фотка с катаной (мечь) в руках есть? Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2007 Можно чуток критики? Без обид? PerfectEvil, фото в кресле с красным платком замечательное, а на следующем (ч/б в кресле) слишком видны силиконовые бретели, которые портят впечатление от образа. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 сентября, 2007 Dodgy_Banana вот женщины... на что обратил внимание в последнюю очередь, так это на силиконовые брители фотограф )):D) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение