Marysen'ka 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 jippo1972 Специально для любителя форм "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Понежнее "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 ноября, 2007 Орнелла Мути-52 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Липовый цвет 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Понравилась мне эта модель! "Вы можете говорить обо мне что угодно, но доказать это никогда не сумеете!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 ноября, 2007 Липовый цвет,спасибо за песонификацию,а мне все девушки на фотках нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 16 ноября, 2007 Не знаю было ли, но мне оч понравилось Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение