Jeka 51 Опубликовано 10 августа, 2007 ... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 августа, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 августа, 2007 фига се. тебя комары не покусали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 10 августа, 2007 ... "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 10 августа, 2007 фига се. тебя комары не покусали? На этой фотке меня муравьи за задницу покусали Вот мне весело было домой ехать) Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 PerfectEvil Всё равно красивая девушка, кто б ни покусал! Lomantik Вика, а у тебя кто? Сама? Чё держишь в руках, чем силует испортила? Jeka Последняя оооочень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Lilian Я в полотенце, его и держу "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 10 августа, 2007 "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 августа, 2007 красивые девушки. всем зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2007 PerfectEvilДата 09.08.2007 - 23:41 Labra,вот так могу Слишком страшненькая. Дурачок ты. Красивая девушка, на самом деле. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 августа, 2007 Dodgy_Banana Я знаю что она красивая, но в каске что то не то. PS: Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 августа, 2007 PerfectEvil фоты на траве смешные..... Lomantik за верхнюю фоту зачет.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 ну по мойму не в тему, тут всё таки про красоту женского тела говориться.... это скорее в разрад "смешные картники", раздел юмор... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 августа, 2007 фига се. тебя комары не покусали? На этой фотке меня муравьи за задницу покусали Вот мне весело было домой ехать) Не знаю как комары, но на месте фотографа, я бы тебя не только бы покусал, но вообще "съел"... уж больно апетитная .... как он выдержал так долго, фоткал.... ему медаль надо, за стойкость зачётные фотки... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение