***ToB@*** 10 Опубликовано 8 августа, 2007 И как всегда без фотошопа смотреть не на что!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 8 августа, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 августа, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 августа, 2007 ... Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 августа, 2007 PerfectEvil Нимфа пуш.орга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 Blacky Дата 08.08.2007 - 15:49 еще нашёл PerfectEvil, а так могёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 августа, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Labra,вот так могу Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2007 PerfectEvil Да ты проста трюкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 августа, 2007 " Подарок из Африки" (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 августа, 2007 PerfectEvilДата 09.08.2007 - 23:41 Labra,вот так могу Слишком страшненькая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение