Days 528 Опубликовано 7 августа, 2007 KENT Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2007 О, мне вот этот купальник нравится! Фотка из какого каталога выдернута? Dodgy_Banana, во-первых, это не из каталога, я даже не понял сначала о чём ты, это просто фотка монекенщицы, но купальник действительно позитивный. Мне тоже понравился. 2Kent: что могу сказать: дау ж ..... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 августа, 2007 О, мне вот этот купальник нравится! Фотка из какого каталога выдернута? Dodgy_Banana, во-первых, это не из каталога, я даже не понял сначала о чём ты, это просто фотка монекенщицы, но купальник действительно позитивный. Мне тоже понравился. Как правило, манекенщицы снимаются для какой-то определенной марки. Вот мне любопытно, какой же марки это бикини? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Рис. 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Рис. 2 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Рис. 3 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Рис. 4 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Рис. 5 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Еще парочка с красивыми мужскими... 1) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 Еще одна: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 августа, 2007 последняя.. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 августа, 2007 Blacky, Jeka респект, фотки в тему наконец то. Красиво. 2Dodgy_Banana: честно, не знаю, я как то далёк от моды и прочего. Знаю только как модель зовут, может тебе это поможет: Marisa Miller Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 8 августа, 2007 Blacky, Jeka респект, фотки в тему наконец то. Красиво. 2Dodgy_Banana: честно, не знаю, я как то далёк от моды и прочего. Знаю только как модель зовут, может тебе это поможет: Marisa Miller да лан, я еще могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение