Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июля, 2007 Red Fioletov Спасибо за ссылку, это очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 25 июля, 2007 Вот ещё в тему: Прости меня, что я невнятна. Опять по крыше дождь стучит. Сливаются косые пятна В туманный занавес обид. И все, что видится на сцене, Невероятно, как в бреду, И словно бы немые тени, Обнявшись, мимо нас идут. Мне кажутся чужими будто Машины, окна и дома, И серое, как слезы, утро, И мы, и ты, и я сама. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Бьются под снегом, седым и усталым, Мокрые нервы травы. Мне и тебе так немного осталось – Только костры. Медленно дрогнет, сдвигаясь, оправа Ночи и дня. Может быть, все в этом мире неправы, Кроме меня. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 30 июля, 2007 Солнышко сочится апельсином, Небо бесконечно и свежо. От любви безвременной и сильной На душе останется ожог. Падают лучи, пересекаясь, Светятся прозрачные следы. Я сегодня в клетку попугаю Позабуду выставить воды. Заболею странною виною Посредине правды или лжи, И кому-то за своей спиною Я отвечу голосом чужим. ("Комсомольская правда" от 4 февраля 1990 года) Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение