Balez 5 Опубликовано 17 марта, 2008 вонючий козий сыр, белое сухое вино, улитки с чесночным соусом, ленивые голубцы, клубника, блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 марта, 2008 вонючий козий сыр, белое сухое вино, улитки с чесночным соусом, ленивые голубцы, клубника, блины Да уж, блины Вы точно любите Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 марта, 2008 А я ни когда не смогу отказаться от сыра Фета, раффаэлки и салата Цезарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 о, забыла самое главное, люблю детское питание - йогуртное пюре с бананом и грушей, банан со сливками утром захожу в аптеку и скупаю все баночки с таким пюре бедные детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 марта, 2008 йогуртное пюре с бананом и грушей, Как раз сейчас ем, только с грушей, без банана , сахара тут тоже нет, если судить по "Ингредиентам" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 ну сахара сейчас вообще почти нигде нет, не в каменном веке живем, научились уже сохранять продукт и без сахара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 марта, 2008 А я Фрутоняню люблю!!! Яблоко со сливками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 марта, 2008 картошко... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 марта, 2008 картошко... Любая?! Жареная, варёная, сырая, чипсы, картофельные оладьия?! Вот... кстати, надо сделать в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 А картофельные драники!.. Ммм... как их бабушка готовила - пальчики оближешь и язык проглотишь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana Ну, я не знаю, как их готовила твоя бабушка (но думаю, что отлично ), но когда (было время) я пропадал на лето в Севастополе, нашёл там одну кафешку и целый месяц завтракал у них картофельными драниками - очень уж они их по-домашнему готовили! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Хм. Даже домашние драники не заставят меня посетить Севастополь. А поближе такого кафе нету? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 марта, 2008 офф Dodgy Banana не заставят меня посетить Севастополь. это уже другая тема, но... между прочим, красивый город-герой...Был ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 мясо, однозначно... хорошо приготовленное... в любых видах а другие продукты перечислять лениво потому как много таковых офф... Севастополь -красивый город... не знаю, как сейчас, но когда там был-понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 марта, 2008 сыр люблю очень.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение