Гость Lilian Опубликовано 22 июля, 2007 КОФЕ и МЯСО!!! Последнее время пристрастилась к кофе утром с "безничего". Мясо всю жизнь люблю больше сладкого...и хотя б чуть-чуть, но дорвусь съесть. Всё-таки каждый день одно и тоже невозможно есть. Как и рыбу. Фрукты люблю, но не каждый день ем те, что ооочень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 23 июля, 2007 без фруктов точно не смогу не дня. Хоть какой то обязательно съем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 июля, 2007 я тоже чай каждый день пью мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2007 Любимый продукт -пшённая каша в чугунке,приготовленная в Русской печи моей бабушкой.Но бабушка умерла давно,а печку сломали .Вот уже 7 лет без этого лакомства.Каждый день вспоминаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 23 июля, 2007 фыкалад адназначна =) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 июля, 2007 КОФЕ и МЯСО!!! аналогично У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 июля, 2007 Кофе, конечно..хотя и не продукт это.. А так творог люблю, сыр адыгейский или брынзу..наверное, сыр больше всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKilla 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Тыквенные семечки жаренные, соленые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 24 июля, 2007 ну не так чтоб ни дня прожить но мясо вот лублу и мидои (помидоры) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 24 июля, 2007 КОФЕ!!! Йогурты!!! Яблоки!!! При поедении сладкого ( особенного шоколад) печень вырабатывает гармоны счастья (по научному не помню как они называються), вот почему когда стрессовая ситуация тянет слопать чёнибуть сладенького Еште шоколадки и будте счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 июля, 2007 При поедении сладкого ( особенного шоколад) печень вырабатывает гармоны счастья Кто-то посоветовал: бананы, они ето делают быстрее, говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июля, 2007 Lilian, нет, бананы и шоколад с приблизительно одинаковой скоростью "осчастливливают" поедающих их людей)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2007 КОФЕ и МЯСО!!! А я чет в последнее время вообще мясо есть не могу. То жирное какое-то, то жесткое, хоть и покупаешь вырезку, хотя вариант руки не из того места растут я тоже не исключаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение