Ежик 12 Опубликовано 30 января, 2010 Я маньячно-помидорная душа!!!!! Также очень люблю картофельное пюре (главное не жалеть масла!) А то, без чего день потерян, это, конечно, утренний кофе со сливками (и хорошо бы с Бейлисом, но это по выходным ) Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 Конфеты шоколадные... ужОс просто, но не могу без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rista 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не могу жить без колбасы и копченостей. Просто безобразие какое-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 февраля, 2010 Обожаю грибы во всех видах, язык свиной и говяжий, креветки, солёные помидоры. Ещё пиво, вино, виски Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 4 февраля, 2010 Я маньячно-помидорная душа!!!!! Та же фигня О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мяско жареное, с жареным лучком и каким-нибудь самодельным соусом ааааа нака!!!И винца абхазского, фужерчик! Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 декабря, 2010 не могу прожить без языка в желе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 декабря, 2010 Без сладкого меня просто трясет, ммммм сладенькое! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мавр 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 хлеб и мясо. Мавр сделал свое дело... Мавр может уходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ни дня без свежесваренного кофе! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 Выпечку люблю. Минуты на языке и годы на бёдрах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 декабря, 2010 Без сладкого,мяса,и сыра Дорблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 27 декабря, 2010 зеленый чай. целыми днями его пью, когда его нет и пить-то сразу нечего, кофе много не выпьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение