Sinthy 9 Опубликовано 19 июля, 2007 Не для кого не секрет,что встречаются такие песни,в которых поют о чем то,что схоже с нами...с нашей какой то жизненной ситуацией определенной... расскажите об этих песнях,об этих строчках в песнях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 июля, 2007 ЮГ- Мутно (Рэп) Кароч после ночных гулянок на хате парень по утру вспоминает как отдыхал... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 июля, 2007 напиласи я пьяяяянууууу... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 1 сентября, 2007 "...стань таким, каким ты не был и останься тем, кем был..." Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 сентября, 2007 Мама, ради бога, я ни капли не пьяна И не одинока и не просто влюблена Пропадаю я Пропадаю я Мама, вытри слезы, а иначе быть беде Глупые вопросы - что я делаю и где Пропадаю я Ночами пропадаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 сентября, 2007 Синти- вот что вспомнил. Говорила мама мне, Про любовь обманную. Да напрасно тратила слова. Затыкала уши я, Я её не слушала. Ах, мама, мама, Как же ты была права! Ах, мамочка! На саночках, Каталась я в метель.Ой. Ах, зачем с Сереженькой, Села под берёзонькой. Ах, мамочка, зачем? Будь он в магазине, я, покупала синее. И платок зелёный я брала. Позвала Мишанюшку, Затопила банюшку. Ой, мама, мама, Как же ты была права! Ах, мамочка! На саночках, Каталась я в метель.Ой. Ах, зачем на лавочке. Целовалась с Славочкой. Ах, мамочка, зачем? Шила платье белое, И завивку сделала. От любви кружилась голова. Но подруга Зиночка. Перешла тропиночку. Ой, мама, мама, Как же ты была права! Ах, мамочка! На саночках, Каталась я в метель.Ой. Ах, зачем у Юрочки, Стройная фигурчка. Ах, мамочка, зачем? Были ночи длинные, Были ночи с ливнями. А потом западала листва. И осенним вечером, Городскую встретил он. Ой, мама, мама, Как же ты была права! Ах, мамочка! На саночках, Каталась я в метель.Ой. Ах зачем у столбчика, Целовалась с Вовчиком. Ах, мамочка, зачем? Говорила мама мне, Про любовь обманную. Да напрасно тратила слова. Затыкала уши я, Я её не слушала. Ах, мама, мама, Как же ты была права! Ах, мамочка! На саночках, Каталась я в метель.Ой. Ах, зачем с Сереженькой, Села под берёзонькой. Ах, мамочка, зачем? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 сентября, 2007 ПОЛНОЧНЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС Когда мне невмочь пересилить беду, когда подступает отчаянье, я в синий троллейбус сажусь на ходу, в последний, в случайный. Полночный троллейбус, по улице мчи, верши по бульварам круженье, чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи крушенье, крушенье. Полночный троллейбус, мне дверь отвори! Я знаю, как в зябкую полночь твои пассажиры - матросы твои - приходят на помощь. Я с ними не раз уходил от беды, я к ним прикасался плечами... Как много, представьте себе, доброты в молчанье, в молчанье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проповедник 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Господи! Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... Бесы Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 "...и, если боль твоя стихает, значит будет новая беда... " (с) Константин Никольский, группа Воскресение. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 И не пугайся, если вдруг Ты услышишь ночью странный звук. Всё в порядке. Просто у меня открылись старые раны. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 сентября, 2007 Где ж вы прошлые денечки Да шальные вечера Озорные мои ночки Знать забыть вас мне пора Отгуляла, отлюбила, Горько каюсь я во всем У него любовь остыла У меня горит огнем. Кто любовь мне напророчил, Красотой заворожил, Он теперь любить не хочет, Про любовь свою забыл, Не хочу с тоской мириться, Молодую жизнь губить Мне б тогда остановиться Да другого полюбить. Разгуляй разгуляй разгуляй моя душа... кто сказал, кто сказал что собой не хороша... Захочу закучу и забуду обо всем никогда не пожалею больше ни о чем. Я в любовь теперь не верю, А так хочется любить. Прогоню печаль за дверь Чтоб скорей тебя забыть. Позову к себе удачу. И накрою щедрый стол. Не придет-я не заплачу. Час мой не пришел! Разгуляй разгуляй разгуляй моя душа... кто сказал, кто сказал что собой не хороша... Захочу закучу и забуду обо всем никогда не пожалею больше ни о чем. Где ж вы прошлые денечки Да шальные вечера Озорные мои ночки Позабыть вас мне пора Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 2 сентября, 2007 Каста - ревность. ....... А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шепотом. Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом. И вообщем ещё картинка ещё есть прям для меня... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Chris Isaak-Speak of the devil Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 3 сентября, 2007 если говорить обо мне на работе- "он наверное хочет меня открыть как простой чемодан, он знает одно- даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно..." Пикник (с) это не про стукачество... не... просто думаю на работе многие и не подозревают что у меня в голове и что для меня является жизненными приоритетами... а по жизни, наверное... "пока ты на этой стороне ты сам знаешь,что тебя ждет вставай... переходим эту реку в брод..." Б.Г. (с) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение