Котонок 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 Где и за сколько?? за ленинградским вокзалом есть оптово-рознечные склады, уже 2 года там отовариваюсь! колготки и нижнее белье там в 2-4 раза дешевле, чем в магазине, есть в том числе и детское. Детские колготки к примеру смоленской фабрики с рисунками на рост 110 я покупала по 65 р, а свои 220, 180 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Котонок Сколько раз там искала - только книги видела, где же там одежда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 если идти с ярославского вокзала: выходите из турникетов поворачиваете направо, проходите мимо МЖА, потом сквозь пригородные кассы ленинградского вокзала и выходите на платформу дальнего следования, проходите мимо них по ступенька спускаетесь вниз и поворачиваете опять направо, там обычно всегда разгружают машины с колой и прочей лабудой, доходите до перврго шлагбаума и всорачиваете налево в общем то и все! идти от ярика минут 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 но там никаких книг вообще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Котонок Не пойму куда по ступенькам вниз? Если стоять спиной к зданию вокзала и лицом к поездам то куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рыбка если стоять спиной к лен. вокзалу, то слева будут ступеньки вниз, чтобы спуститься на дорогу, там ступернек 7. Когда спустились и встали спиной к вокзалу, то вам направо (если пойти налево, то выйдете к главному входу на Лен. вокзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 декабря, 2008 Подарок на НГ Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Saharah, к такому подарку нужны "казаки" и ковбойская шляпа. А вообще - очень красивая и актуальная рубашка. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 декабря, 2008 Saharah, к такому подарку нужны "казаки" и ковбойская шляпа. А вообще - очень красивая и актуальная рубашка. Точно. Рубашка очень хорошо подходит к подаркам из моего wishlist'а Где брали? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 декабря, 2008 Saharah т*О рулит? У мну тоже такие подарочки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 2 декабря, 2008 Dodgy Banana, пасиб . Sunchezzz, в совместной покупке http://conf.7ya.ru/conf/conf-Buy.aspx? Мамочка, рулит. Жаль только, что их магаза нет. Очень большие проблемы с размерностью, если брать не глядя. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот такое платье пришло,завтра еду забирать!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 декабря, 2008 Saharah, к такому подарку нужны "казаки" и ковбойская шляпа. А вообще - очень красивая и актуальная рубашка. Точно. Рубашка очень хорошо подходит к подаркам из моего wishlist'а Где брали? Сань, я такую видела вчера в "Заре" в "Охотном ряду". Вот такое платье пришло,завтра еду забирать!! Симпатично, но стразы его, имхо, портят. Синтетика? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Симпатично, но стразы его, имхо, портят. Синтетика? незнаю,завтра напишу,не трогала еще я с сайта заказывала,а еще вот такое хочу заказать Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение