Raindog 17 Опубликовано 9 ноября, 2008 Цигейку в Ivagio. Муж выбирал Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 сапоги в стиле "армейские", кремового цвета, почти как мои гриндерсы, которые носила в молодости все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Пальто купила, такоеже только черное [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 11 ноября, 2008 привет только что затарилась в Мэксе, у них началась скидки купила очень классное летнее платье, блузку и брючки довольна как слон еще собираюсь купить еще одну пару крассовок но нэйм в рандеву обожаю эту фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 ноября, 2008 прикупила себе сережки для носа У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 ноября, 2008 вот такую У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 11 ноября, 2008 и такую У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 ой, и я сапоги зимние прикупила в Честере, "валеночки" под джинсики в Эконике. Ещк тушь синюю, кремик для век и пудру. Я все о валенках из Маскота раздумываю, надо будет Эконику глянуть. Правда мне еще Скандия приглянулась, с пампоничком в верхнем ряду крайние слева Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 11 ноября, 2008 вот еще пальтишко - с детем гулять только у меня цвет другой Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2008 вот еще пальтишко А я вот две недели уже езжу,и не могу пальто приобрести никак.Может вы какие спецательные места знаете,люди? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 12 ноября, 2008 сеня прикупила любимому мужу сапочку, а то у мальчика головушка мерзнит У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriшка 1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Шапочку для душа в виде свинки и дитю мочалку. Women give and forgive; Men get and forget. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 ноября, 2008 Ботинки купила себе Columbia и шапочку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ботинки купила себе Columbia и шапочку С обновками!!Дорого?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 18 ноября, 2008 Купила первый раз для собств нужд декоративку L'Oreal Alliance perfect тональник и пудру...Хотя,я думаю меня не на лолго хватит этим пользоваться. провожу эксперимент на своем личике,кторое не видало декоративной косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение